「暗黑性感女神」神木麗旋風抵台 撂中文超親民「胸湧瘦腰翹臀」與粉絲近距離接觸!

表現亮眼的神木麗,憑著俏麗的容顏,與G級豪乳制霸暗黑界,超強的吸睛能力,仍是不可忽略的強力「小鮮花」。今年在魔鏡號一戰成名的她,打趴不少同行女優,每個月推出的作品從不間斷,演技實力與人氣絕對掛保證。

第一次來到台灣,出席「未來飛翔」11月26日與11月27日粉絲見面會活動,與粉絲相見歡!談到最想去的地方是夜市和九份,被問到想要吃什麼樣的美食?神木麗表示,有喝到想要喝的珍奶,並詢問粉絲有沒有什麼推薦的美食,希望大家「呷好道相報」,讓她可以好好地大吃一番!

▲新生代暗黑女神「神木麗」,出席「未來飛翔」粉絲見面會活動與粉絲相見歡。(圖:LEE TUNG 攝影/以下同)

▲神木麗憑著俏麗容顏與火辣身材,制霸暗黑界。

▲神木麗希望台灣粉絲推薦的美食,讓大家「呷好道相報」,使她可以好好地大吃一番!

談起入行的契機,當時參加「魔鏡號大獎賽」,在我心裡產生得獎的念頭,想要拿下第一名,但又覺得自己沒有信心,沒想到成績出來後,我竟然拿下第一名,真的好開心!之後,獲得片商青睞,成為新生代當家小花旦。

對於初體驗?她坦言在16、17歲就讀高中時期,對方是交往中的男朋友,我在男朋友的家中,獻出我的第一次,當時感覺非常的痛,因為對方的小底迪放不進去,之後他找到方向,終於放進去了,從此我就變得喜歡這件事,性生活過得很充實又滿足。

▲神木麗每個月推出的作品不間斷,演技與人氣絕對掛保證。

▲高中時期在男友的家中獻出了第一次,那段時間讓神木麗的性生活過得很充實。

如何挑選另一伴?其實我對挑選男友沒有什麼要求,曾經跟大叔交往過,也跟年紀小的男友交往過,希望未來的另一伴,是一位幽默風趣的人。

如果和男朋友做愛,我希望他的小迪底能夠粗一點,或再粗一點,我都很喜歡也可以接受,如果能夠有這樣的狀態是最好的了。至於軟硬度或持久力?我比較喜歡偏向長一點的小迪底。

▲神木麗希望未來的另一伴,是一位幽默風趣的男生。

從我出道到現在,大部份的拍攝以企劃為主題,例如:像是魔鏡號、現役女大生、公司主管等「設定」,從天真的小姐姐變成胯下的奴隸,光是這些角色就足以挑人心弦,每一部的作品拍攝,對我來說非常地印象深刻。

進入AV業界的原因?她希望讓自己的家人生活得更好,期許自己將來開一家屬於自己的美容院,還有在我心目中,有崇拜的人氣性感女優,這些都是讓自己進入成人界的動力。

從我出道到現在,大部份的拍攝都以企劃為主題

在休假時,我會去健身房鍛練身體保持完美曲線

▲神木麗期許自己,將來開一家屬於自己的美容院

平日如何保養自己?在休假時,我會去健身房鍛練身體,早上會吃蛋白質的食物,平日裡我會盡量避免碳水化合物的攝取,保持完美身材。

未來想要跳戰什麼樣的劇本?我想要拍「倒睡」的劇本,跟老公和男友睡在一起做那件事,滿足觀眾想像的空間和話題性。

▲希望能挑戰「倒睡」的劇本,滿足觀眾的幻想。

▲如果和男朋友做愛,我希望他的小迪底能夠粗一點,長一點,我都很喜歡。  

神木麗希望能夠經常與粉絲們見面交流,出席更多的活動來答謝粉絲。

首次來到台灣,沒想到我可以來到這裡參加攝影會見面活動,與粉絲近距離接觸互動,台灣粉絲親切溫柔很熱情,讓我感到非常溫暖,希望有機會可以再來這裡,跟大家見面。  

最後,她希望能夠經常與台灣粉絲們見面交流,出席更多的活動。對於2023年的規劃,目前在日本關東和大阪南部地區,還沒有參加活動,希望明年有機會能夠與粉絲朋友見面。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: