「上帝神之乳」天然E奶導彈登場 「台版安齋拉拉」樂樂:上演激情大叔 無尺度

之前在網路瘋傳澎湖吉貝島E罩杯巨乳妹樂樂,被大家讚美「人字陰影」為最美風景。有「台版安齋拉拉」之稱的JKF女郎樂樂,打著「純天然巨胸」為特色賣點,自出道後就以大尺度美照擄獲人心,讓不少老司機們買單,她在頻道每支的影片都創下高流量,也讓樂樂名利雙收。

▲人氣高升的樂樂,在業界打響名號,團拍、私拍的邀約也接踵而來。(圖:JKF雜誌提供/以下同)

愛好毛小孩的樂樂,這次特別帶著心愛的毛小孩一起拍攝封面,呈現家居日常,首次嘗試寵物拍攝成功紀錄性感瞬間,樂樂也跟粉絲喊話趕快把我帶回家。

樂樂分享攻佔JVID排行榜秘訣,就是要做不一樣的事,為了做出不一樣的作品,平常我會去找一些日本有趣題材,劇情在講女主角身體裡住著一個中年大叔。

因此,當下還要演出大叔的感覺,對我來說是一種滿特別的挑戰。」不論角色、題材都恰好抓住粉絲的好奇心,強調「與眾不同」的寫真風格,也成功的非常吸眼球。

▲樂樂分享攻佔JVID排行榜秘訣,不論拍攝角色、題材都要恰好抓住觀眾的心。

▲有「台版安齋拉拉」之稱的樂樂,打著純天然巨胸為特色,出道後以大尺度照片擄獲人心。

從第一本JVID寫真上架時,樂樂就持續將平台上部分所得捐給公益團體,她表示:「加入JKF後的其中一個目標,就是想做跟公益有關的活動!日後也蠻想當志工照顧植物人,可以有能力付出是幸福的,社會就是要有人願意先付出,才能形成善的循環」。

▲樂樂提及在拍攝的劇情中,女主角身體裡住著一個中年大叔,當下還要演出大叔的感覺,是一種滿特別的挑戰。

平常樂樂也有參與家扶中心的助養專案,讓孩童在收到捐款後可以順利去上學,有時會收到小朋友的感謝信,即便他們不認識我,但卡片裡的一字一句都讓我獲取滿滿的能量!樂樂持續做公益,常被粉絲津津樂道,也被誇獎人美心更美。

JKF百大女郎投票頁面

https://jkf.net/lady/2022/

10月號JKF雜誌

https://bit.ly/3ybI9wS

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: