《MARVEL 未來革命》正式上市 用「雷電模擬器」多種功能暢玩漫威宇

體驗超級英雄的開放世界動作RPG《MARVEL 未來革命》已於昨日正式上市。由網石公司與漫威娛樂合作打造,遊戲中不僅有漫威世界中的知名角色,還有更多原創精彩故事,搭配頂尖3D畫面,相信能讓玩家們沉浸在緊張刺激的漫威開放世界,攜手超級英雄一同維護世界。《MARVEL 未來革命》的故事發生在多個地球聚合而成的新生「主要地球」中,玩家們作為新組成的「歐米茄飛行隊」的特工,可以在各個地區領取任務和探索,強化可用的超級英雄來打倒超級反派,捍衛新生的主要地球。除此之外,遊戲中還有豐富的玩家對戰玩法,從1對1到10對10,应有盡有。隨著劇情的推進,還有更多多人遊玩內容如「閃電戰」、「特殊作戰」、「討伐戰」等陸續解鎖。玩家們可以在推進主線劇情之餘盡情享受漫威開放世界的魅力。

使用「雷電模擬器」享受最高畫質與幀率的感觀盛宴

遊戲初始只開放了四個英雄欄位,玩家們需從八位可選的超級英雄中組合搭配

作為漫威超級英雄電影的改編遊戲,怎麼能缺少龐大世界觀與史詩級的劇情。在《MARVEL 未來革命》故事中,因不明原因導致兩個次元的地球相互聚合,將會發生一系列毀滅性的災難。在這樣的危機時刻,玩家們化身超級英雄挺身而出破壞超級反派的一系列陰謀。遊戲營造了猶如電影般的觀感體驗,再加上華麗逼真的3D角色建模,讓人欲罷不能。當然,《MARVEL 未來革命》對手機效能的需求亦非常之大,而使用「雷電模擬器」在電腦上暢玩,體驗大熒幕的遊戲觀感,舒適便利的按鍵操作,更不需擔心手機的熱耗與電量不足。「雷電模擬器」的各種功能可以自動完成重複掛機操作的遊戲玩法,極大程度的減少煩悶的繁瑣操作

使用「雷電模擬器」不僅能夠兼顧高畫質與高幀率,在電腦資源的佔用上,「雷電模擬器」亦有所優化。中低配備的電腦,只需在遊戲設置中降低一部分畫質選項,就可以享受60FPS流暢舒適的遊戲體驗。高配備的電腦則可以享受電影熒幕般的畫質與流暢度。當然,對於想要完整體驗每個超級英雄的玩家來說,多開模擬器是必不可少的,「雷電模擬器」可以透過設置各種多開優化選項與模擬器效能設定,來保證多開模擬器的流暢運行

「雷電模擬器」多種功能爭霸漫威PVP戰場

透過遊戲設定,自訂義畫面解析度、幀率與效果展示,使遊戲畫質更細緻

「雷電模擬器」的模擬器多開功能,可以滿足玩家體驗多個超級英雄的獨特序章劇情的需求。除了劇情元素之外,《MARVEL 未來革命》中角色的培養以及操作也非常重要,這些關係著玩家們在PVP對戰以及多人玩法中的遊戲體驗。而「雷電模擬器」適配的映射按鍵,完美符合玩家們的鍵鼠使用習慣。減少玩家們的操作門檻,讓玩家們快速熟悉遊戲的對戰系統。而且「雷電模擬器」支援自訂義映射按鍵,玩家們完全可以客製化一套自己熟悉且舒適的按鍵。

「雷電模擬器」適配有預設的按鍵操作,並支援自訂義按鍵功能

「雷電模擬器」還有著操作錄製、巨集指令等擴展功能。這是厭倦了過多蒐集元素的玩家們的福音,透過實現錄製腳本操作,將繁瑣的素材蒐集交給「雷電模擬器」執行。沉浸在遊戲帶來的觀感體驗與跌宕起伏的劇情魅力。

登入《MARVEL 未來革命》化身超級英雄暢遊漫威宇宙吧!

玩家還是要注意一下,由於各類的設計還是需要考量玩家本身PC硬體的設備,玩家有設定上的問題也可以前往『雷電模擬器』官方網站或是討論區反應問題,能獲得更好的遊戲體驗。

『雷電模擬器』官網:https://www.ldplayer.tw?n=20020
『雷電模擬器』粉專:https://www.facebook.com/tw.ldplayer/

MARVEL 未來革命》官網:https://marvelfuturerevolution.com/tw

MARVEL 未來革命》粉專:https://www.facebook.com/MarvelFutureRevolution

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: