「暗黑女神」星宮一花 大秀逆天長腿 營幕女友溫暖粉絲情 >>真實呈現

第一手報導/編輯部

暗黑界神級的存在,清純妹子更受到民眾歡迎,擁有逆天長腿,身材高挑的「人氣女優」星宮一花,在2月14日、15日、16日出席台灣女優經紀領導品牌「ForAver粉絲見面攝影會」與粉絲近距離互動,連續六場的活動,以男友作為第一視角,讓星宮一花詮釋最真實貼身的約會實錄,進一步將你的「健康教育」的學分補滿。

為呈現多種不同的風格,其中不乏大尺度的養眼內容,主辦單位「ForAver」這次準備十多款造型,包括魅惑睡衣、透明水手服、清涼比基尼、妮喃蕾絲,還有情趣滿滿的女僕風,特寫的三角地帶和蜜桃翹臀,女神露出呆萌般的愛嬌神情,滿足你無限遐想。

 

 

LEE_8293_exposure
日本人氣女優星宮一花出席台灣女優經紀領導品牌「ForAver粉絲見面攝影會」與粉絲近距離互動,連續六場活動進一步將你的「健康教育」的學分補滿。(圖:李東穎/以下同)
LEE_8352A_exposure
主辦單位「ForAver」準備十多款造型,包括魅惑睡衣、清涼比基尼、還有情趣滿滿的女僕風,滿足你無限遐想。
LEE_8354A_exposure
將你化身為溫柔體貼的真命天子,讓你無法掌握女神的生活點滴,都在「ForAver粉絲見面攝影會」真實呈現。

天生帶著桃花、臥蠶電眼的星宮一花,2018年9月出道以來,給人的第一眼印象,就是偶像選拔比賽中,會脫穎而出的清秀美少女,168公分高的她,身材與其說纖瘦,不如說有種還沒有舒展開的稚嫩感,在她的作品中,直接從菜鳥變浪女,刺激度與她的清純外貌形成強烈反差,讓人有一種買到好福袋的感覺!

受訪時最想嘗試的片型題材是癡女,在愛愛時主動或被動她都很喜歡,喜歡哪一種類型的男生?喜歡個頭高大一點,溫柔的男生;拍攝AV前如何調適心情,順利進入狀況?她回應:「我的心情會導入這個劇本裡面,想像這個角色如何揣摩,然後會演出什麼樣子」,拍攝AV有沒有令你難忘的事?我的出道作品,至今難以忘懷。

LEE_8283_exposure
星宮一花最想嘗試的片型題材是癡女,在愛愛時主動或被動都很喜歡。
LEE_8299_exposure
天生帶著桃花、臥蠶電眼的星宮一花,出道以來給人的第一眼印象,就是偶像選拔比賽中,會脫穎而出的清秀美少女。
LEE_8346 (2)_exposure
拍攝AV的出道作品,至今讓星宮一花難以忘懷。
LEE_8304_exposure
拍攝AV前如何調適心情,順利進入狀況?她回應:「我的心情會導入這個劇本裡面,想像這個角色如何揣摩,然後會演出什麼樣子」。

大波浪捲長髮、勾人眼神再加上凹凸有致的身材,從胸前兩點到私密第三點,致命女人香的誘惑,一件件褪去的衣服、底褲,沒有一絲不掛絕不罷休。像是半裸的出浴照,還有橫躺床上的姿態,露出呆萌般的愛嬌神情,將你化身為溫柔體貼的真命天子,讓你無法掌握女神的生活點滴,都在「ForAver粉絲見面攝影會」真實呈現,好東西就是要跟好朋友分享,歡迎相揪您的拜把兄弟一起來!

http://www.playno1.com/article-31938-1.html#.XkcUWGgzY2w

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: