日本「巨乳系人氣女優」三浦歩美抵台曬萬惡視角 《ForAver》12/20-12/22 粉絲見面會 相見歡

第一手報導/編輯中心

日本巨乳系人氣女優三浦歩美有著甜美容顏,身高167公分、胸懷36G罩杯,不但擁有踏入AV界該有的標準全配,憑藉著人妻的誘惑,「久旱逢甘霖」的真實感,真實呈現,進而打響知名度,或許正是因為這個關係,又多了與其它女優幾分不同的韻味,讓觀眾們感到既開心又滿意,多了對人妻一份好奇心。

向來對粉絲幾乎有求必應的三浦歩美,在12月20日、21日、22日出席台灣女優經紀領導品牌《ForAver 》女優見面攝影會,透過主辦單位精心準備的演出內容,一共拆成七場進行,為維持攝影會的品質更保留粉絲們與女神互動機會,讓大家盡情拍好拍滿。

LEE_3284_exposure
三浦歩美不但擁有踏入AV界該有的標準全配,在12月20日、21日、22日出席台灣女優經紀領導品牌《ForAver 》女優見面攝影會,與台灣粉絲一起互動。(圖:攝影記者 李東穎/以下同)
LEE_3234_exposure
三浦歩美想要挑戰拍攝癡女的題材,也會嘗試類似攻擊男生這類型的劇本。

除了在暗黑界努力奮鬥,激情演出瞬間秒殺觀眾眼球,這次接受本刊訪問,挑戰有史以來最大極限,以近距離「魔性的化身」豪露嫩白無瑕疵肌膚,甚至還有引人遐想的趴跪姿勢,掀起蜜桃翹臀露出紅色底褲的模樣,擺出各種大膽誘人姿勢,彷彿女王般無敵氣勢。

拍攝的主題大多以人妻題材為主,叫聲與眼神搭配,令男人魂牽夢縈,具有魅惑的吸引力,最著名的就是那雙修長的美腿,剛出道時三浦歩美在片中的肢體動作十分激烈,在AV男優熟練的引導下,「她覺得自己跟老公的性經驗根本不算什麼」,果然不辜負大家的願望。

LEE_3288_exposure
向來對粉絲幾乎有求必應的三浦歩美,在12月20日、21日、22日出席台灣女優經紀領導品牌《ForAver 》女優見面攝影會,透過主辦單位精心準備的演出內容,安排與女神互動機會讓大家盡情拍好拍滿。
LEE_3227_exposure
三浦步美抵台挑戰有史以來最大極限,以近距離「魔性的化身」豪露嫩白無瑕疵肌膚,甚至還有引人遐想的趴跪姿勢,粉絲一定要把握機會。

受訪時三浦歩美想要挑戰拍攝癡女的題材,也會嘗試類似攻擊男生這類型的劇本,問及在性愛方面妳喜歡採取主動或被動?她笑說:「讓我選擇的話兩者我都喜歡,如果一定挑選的話我應該會選擇主動方。」妳認為那種男生最讓妳倒胃口?「如果是有點髒髒的男生,會有一點點不喜歡。」

拍攝時真的跟一般的電影、電視劇一樣,所有的工作人員都非常專業俐落,這些初體驗讓三浦步美感覺到AV工作的專業與嚴謹,在拍攝前如何調適心情,順利進入狀況?她回應:「拍攝現場的工作人員還有導演,我盡可能瞭解大家跟大家配合,盡量不帶給大家問題的產生,順利進入拍攝的工作。」

LEE_3210_exposure
問及在性愛方面喜歡採取主動或被動,三浦步美說讓我選擇的話兩者我都喜歡,如果一定挑選的話我應該會選擇主動方。
LEE_3246_exposure
進入暗黑界讓三浦步美明白什麼叫做「欲仙欲死」的感覺,尬得「速速叫」最後被男優們射在臉上,這是我在平常沒有辧法體驗到的事,也是最難忘的經驗。
LEE_3266_exposure
憑藉著輕熟人妻的誘惑,「久旱逢甘霖」的真實感,真實呈現,打響知名度,或許正是因為這個關係,讓觀眾們感到既開心又滿意,多了對人妻一份好奇心。

導演安排了「三五好友」劇情橋段,今天完全「按表操課」來一場肉搏戰!在眾人面前拍攝AV有沒有令你難忘的事?她不諱言和男優們演出激情戲,只要一拍戲時,那蕩婦的內心就會自動跑出來,讓她明白什麼叫做「欲仙欲死」尬得「速速叫」最後被男優們射在臉上,這是我在平常沒有辧法體驗到的事,也是最難忘的經驗。

對於再次出席海外台灣女優經紀領導品牌《ForAver 》女優見面攝影會,三浦步美說:「能夠有機會親自來跟大家見面、表達感謝,真的覺得十分開心!希望自己有更好的表現。」期待與台灣粉絲們的互動接觸,回饋喜愛她的粉絲,朝向個人新突破。喜歡的粉絲們一定要來參加這場盛典,最新活動請洽詢ForAver官方臉書粉絲團。

http://avno1.playno1.com/article-31393-1.html#.Xf3Xn0czY2x

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: