日本巨乳系女優「三浦歩美」八頭身美女奶壓撲台《ForAver 》12/20、21、22 女優攝影會

第一手報導/綜合中心

日本巨乳系人氣女優三浦歩美,擁有167公分高挑身材和八頭身的完美比例,不僅五官俏麗細緻,更具備36G傲人巨波,憑藉著人妻系列打開知名度,受到許多影迷喜愛!對粉絲幾乎有求必應的她,將在12月20日、21日、22日出席台灣女優經紀領導品牌《ForAver 》女優攝影會,將完全滿足粉絲,讓粉絲心中忍不住湧現幸福感,而且女優服務相當親切,完全沒架子讓人覺得好棒棒!

為了回饋台灣粉絲,《ForAver 》特別增開自由度更高的一對一棚閃攝影會,也包括在內的七場攝影會,服務高階玩家或想拍攝閃燈的攝影朋友,將以第一人稱的攝影方式全程拍攝,女優服裝大打清涼牌,內容呈現不乏超尺度的養眼風格,情趣滿滿的魅惑蕾絲、性感比基尼,將讓人看得驚呼連連。

1219159918_x
日本巨乳系人氣女優三浦歩美,有著八頭身的完美比例,更具備36G傲人巨波,憑藉著人妻系列打開知名度,她將在12月20日、21日、22日出席台灣女優經紀領導品牌《ForAver 》女優攝影會,與大家近距離互動。(圖:ForAver /以下同)

三浦歩美大部份的片型幾乎都拍攝美艷人妻,以「寂寞的巨乳姐姐」、「缺乏滋潤的美麗嫂子」、「遭遇背叛的人妻生活」等輕熟女角色題材包裝,展現妖嬈魅力,更首度在今年的「TRE台北國際成人展」打開知名度,人氣水漲船高。也因為決心與毅力,讓三浦歩美空降暗黑界堪稱如魚得水,原先在SOD人妻系列出道的她便自帶高話題性,條件格外雄厚,讓片商Madonna大力網羅成為指標性的專屬女優,而她也沒讓片商失望,經過一年時間,幾乎每部片子都能賣出好成績。

1219159822_x

瞧見片中的遊戲讓三浦歩美騷勁十足,害得這群肥佬、魯蛇終於「忍未條」,立馬火箭升空噴出巨量焰火,翹得半天高的巨棒向她示威,立馬輪流來上好幾發,最後搞得一絲不掛,二顆大饅頭頓時跳了出來,讓大家看得鼻血直流。隨後她也投桃報李,擺佈發出呻吟,可以說是「老娘」豁出去了!

無懈可擊的外型讓三浦歩美演出時更是青春活力,以勤奮拼搏的精神努力拍片,而且勇於挑戰各種演出,堪稱是AV界目前最注目的頂尖女優,也正是Aver們心中的神級女優,喜歡的粉絲們一定要來參加這場盛典,最新活動請洽詢ForAver官方臉書粉絲團。

http://avno1.playno1.com/article-31393-1.html#.XdldgOgzY2w

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: