日本高人氣女優秋山祥子 引退「 ForAver 」感謝祭 辣曬絕對領域 抵台會粉絲

第一手報導/編輯中心

日本高人氣女優秋山祥子外型出眾亮麗,擁有E罩杯好身材加上大膽的演技,獨特的魅力讓她從內到外都備受矚目。10月25日至27日她受邀出席台灣女優經紀領導品牌「ForAver女優Club見面會」,成為她AV生涯海外台灣的最後一站,希望將最美好的結局呈現給大家,喜歡的粉絲們一定要來參加這場盛典。

LEE_41594_exposure
日本高人氣女優秋山祥子出席台灣女優經紀領導品牌「ForAver女優Club見面會」,成為她AV生涯海外台灣的最後一站,希望將最美好的結局呈現給大家。(圖:李東穎 提供/以下同)

出道前的秋山祥子原本在花店打工,2009年被日本大型AV片商網羅成為専屬女優,成了知名系列作品「處女宮」的掌門人,首部作品就是玩真的,在嘗鮮後對AV工作產生興趣,敬業精神同樣發揮在新職場,沒讓粉絲失望。

之後的人生只能以「沒有極限」來形容,因為演技好,戲路相較其他女優廣上許多,在短時間內迅速席捲各大暢銷排行榜,產量之大已是正字標記,也算是業界發片公務員,她去年在個人社群網站宣布今年十月就正式引退,接受第一手報導訪時透露其實在30歲就考慮這件事了,更感謝這十年來粉絲對她的支持與愛護。

LEE_4608_exposure
去年秋山祥子宣布今年十月正式引退,接受第一手報導訪時透露在30歲就考慮這件事了,更感謝這十年來粉絲對她的支持與愛護。
LEE_4622_exposure
秋山祥子飾演人妻形象走紅,除了拍片以外,她積極經營個人社群帳號,跟粉絲保持互動,可說是相當用心。

外型甜美的秋山祥子飾演OL、大姐姐、人妻形象走紅,深植人心,有御姐封號的她,除了拍片以外,積極經營個人社群帳號,跟粉絲保持互動,可說是相當用心,當初決定引退的心情?她表示:「當我發表引退時,許多粉絲希望我再多留一段時間,可是我覺得30歲對我來說很重要,進入這個界業10年在這個時刻,在我最美好的時光裡,選擇離開就是希望讓粉絲記得我,引退後留下完美的自己」。

她提及最難忘的事?在日本每個月都會舉辦見面會與粉絲互動交流比較少,但是來到台灣她發現台灣人特別友善親切,有很多機會可以和粉絲進行互動,讓她非常開心,力爭帶給台灣粉絲獨特的感官體驗。

最當紅之際卸下性感女優光環引退,未來將有什麼打算?例如:創業當老闆娘、讀書進修、結緍…等。秋山祥子笑說沒有結緍的打算也沒有對象,在業界10年來長時間的工作,讓她沒有辦法晒太陽,「我離開後會去嘗試晒太陽和運動,因為長期拍攝人妻的角色,也期望在未來朝向這個目標當個好太太」。

LEE_4594_exposure
秋山祥子說進入這個界業10年,在這個時刻在我最美好的時光裡,選擇離開就是希望讓粉絲記得我,引退後留下完美的自己。
LEE_4613_exposure
秋山祥子外型出眾亮麗,擁有E罩杯好身材加上大膽的演技,獨特的魅力讓她從內到外都備受矚目。

最後一次在海外的活動,選擇台灣ForAver作為妳的最後一站,最想和台灣粉絲說的話?她感謝大家:「台灣我可以來那麼多次工作,真的很開心,粉絲會到機場接我,還會寫信給我,當我發表退引時我知道粉絲相當不捨,但我的引退作品還是會繼續存在著,喜歡我的作品我會非常開心。」

LEE_4634
秋山祥子說沒有結緍的打算也沒有對象,因為長期拍攝人妻的角色,期望在未來朝向這個目標當個好太太。
LEE_4602_exposure
提及最難忘的事,秋山祥子表示來到台灣,她發現台灣人特別友善親切,還有很多機會可以和粉絲進行互動,讓她非常開心。
LEE_4639_exposure
秋山祥子希望將最美好的結局呈現給大家,喜歡的粉絲們一定要來參加這場ForAver的盛典。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: