「I級波神」桐谷茉莉 魅力襲台 挑戰全方位

第一手報導/編輯中心

以I罩杯聖乳稱霸暗黑界的桐谷茉莉(桐谷まつり),出席台灣女優經紀領導品牌《ForAver》女優見面會宣傳活動,充滿魅力的招牌笑容,融化在場許多粉絲。除了感受到她滿滿誠意,大方在鏡頭前展現傲人巨波,與凹凸有致的極致曲線,與粉絲熱情互動,不斷大送「殺必思」讓粉絲瘋狂搶拍,相當開心。

LEE_8164_exposure
日本高人氣性感女優桐谷茉莉,出席台灣女優經紀領導品牌《ForAver》女優見面會宣傳活動,充滿魅力的招牌笑容,融化在場許多粉絲。(文/圖:李東顈 以下同)

三年前在片商「素人發掘」的紀念活動當中,奠定了桐谷茉莉AV演員身份,她接受本刊專訪聊到,每年幾乎都在拍攝重口味作品,挑戰不同以往的性感尺度與個人極限,合作過的男優更是不計其數,態度相當敬業從不喊苦,提到拍片經驗時也是帶著笑容回答,因此晉升銷售女優王牌地位。

談到目前最想嘗試的片型題材,桐谷茉莉說會想要挑戰,用繩子綑綁身體緊縛的劇本,對於性愛喜歡採取主動或被動?她表示:「其實我向來都很被動的,但最近開始拍攝比較主動性的故事,覺得主動進攻還滿有趣的」,對於性愛的解釋,她認為大部份都是靠感覺的,被問到哪種男生最讓妳倒胃口?她說不會太在意男生長得帥不帥,但至少要看起來乾乾淨淨的。

LEE_8200_exposure
提到拍片經驗時也是帶著笑容回答,因此也奠定了桐谷茉莉,王牌女神的地位。
LEE_8162_exposure
可以一秒進入桐谷茉莉,喜怒哀樂的各種情緒,盡情展現陽光性感的一面,也是她最喜歡的影像。

面對拍攝前要怎麼調適心情,才會順利進入狀況,「我會把劇本好好熟讀記住,假如要演出戀愛系女生的橋段,會把對方想像成自己喜歡的人」。她提及有一次在拍攝過程中,本身稍為會潮吹的她,有一次不知道怎麼了,總覺得有點不對勁,竟然眼前一亮突然間就潮吹了,她開玩笑的說,至今仍相當難忘。致力推廣AV文化軟實力,台灣女優經紀領導品牌《ForAver》以創新的精神,和豐富的創意,涵蓋不一樣的娛樂主題,還會陸續推出更具原創性的新服務,請AVer務必準時鎖定!

LEE_8213_exposure
假如要演出戀愛系女生的橋段,桐谷茉莉會把對方想像成自己喜歡的人。
LEE_8174_exposure
對於性愛的解釋,桐谷茉莉認為大部份都是靠感覺的。
LEE_8169_exposure
桐谷茉莉每年都在拍攝重口味作品,挑戰不同以往的性感尺度與個人極限。
LEE_8184_exposure
談到目前最想嘗試的片型題材,桐谷茉莉說會想要挑戰,用繩子綑綁身體緊縛的劇本。
LEE_8209_exposure
桐谷茉莉出席台灣女優經紀領導品牌《ForAver》女優見面會宣傳活動,在鏡頭前展現傲人巨波,與凹凸有致的極致曲線。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: