《跑跑薑餅人:烤箱大逃亡》推出全新 AlphaRun 模式 挑戰「人工智慧機器人」大對決!

第一手報導/台北訊

經過漫長的等待《跑跑薑餅人:烤箱大逃亡》初登場,擁有人工智慧的「離子餅乾機器人」和「賽伯格餅乾」可以和玩家一起在全新的AlphaRun模式一起跑,時間只到5月29日晚上6點截止,玩家要趕儘把握機會!

官方表示:「這次的更新導入了人工智慧,透過大數據讓機器人餅乾有自行學習的能力,機器人角色透過自我學習過程提升能力,隨著玩家分數提高,機器人的能力也會變強,競爭的難度也隨之提升。」之後,還會逐步推出更多的內容,讓玩家在遊戲內有更多互動和更有趣的遊戲體驗。

此次更新引進機器學習技術,系統能透通過大數據自行學習,提供玩家新的體驗,機器人角色經過學習之後能力會提升,因此玩家得分越多,對手機器人也會越強,競爭的難度也會增加。除此之外,這次的比賽有別於以往,不再是玩家對玩家的競爭,而是要與其他玩家組隊,跟機器人進行 3 對 3 的比賽。

圖2
機器人角色經過學習後,能力會提升,因此玩家得分越多,對手機器人也會越強,競爭的難度也會增加。

「離子餅乾機器人」和「賽伯格餅乾」是在蘆薈餅乾實驗室發展出來的具有學習能力的餅乾,在經過進化之後,進行強烈的攻擊。玩家在AlphaRun模式裡奔跑,和機器人較量之後,可以得到勝利的獎勵-記憶晶片,蒐集記憶晶片就可以參加復原機器人記憶的任務。完成任務之後就可以得到新餅乾和新寵物,還有只能在AlphaRun模式能拿到的果凍糖衣喔!

離子餅乾機器人在AlphaRun模式裡蒐集離子原料就能跑得更快。至於離子餅乾機器人的組合寵物「離子熊」,則可以產生離子恢復藥水,幫助餅乾恢復體力。使用寶物 「離子微晶片」時,獲得一定數量的錢幣後,離子微晶片果凍將自動升級,變得更高分。

圖3
玩家在AlphaRun模式裡奔跑,和機器人較量之後,可以得到勝利的獎勵-記憶晶片,蒐集記憶晶片就可以參加復原機器人記憶的任務

在最新解鎖方面,「離子餅乾機器人」和寵物「離子熊」解鎖條件是,在逃出團模式中得到101,010,101分。除此之外,透過AlphaRun活動任務或是「讓離子微晶片閃閃發亮吧」也可以獲得。本次限定活動中:「餅乾春遊」:豐富獎勵等你來拿;「水晶返利」:使用水晶就返還部分水晶的超級好康活動;「金幣爆竹箱滿等大作戰」:將人氣寶物金幣爆竹箱輕鬆升到最高等;還有「水晶簽到簿」:天天簽到,天天送水晶。除了上述精彩遊戲內容,遊戲內更準備了多樣化的活動,等你來探索。

《跑跑薑餅人:烤箱大逃亡》是繼承了全球超過 8,700 萬次下載的《跑跑薑餅人》品牌的最新跑酷遊戲續作,除了繼承一代《跑跑薑餅人》既有的要素外,更加入了新大陸地圖,讓世界各國的玩家們能夠一較高下,並導入能夠發掘更多不同餅乾與寵物的全球系統,還能與朋友進行 1:1 對戰,享受對決的樂趣。還有5種全新餅乾亮相:宇宙甜甜圈、爆米花餅乾、飛行員餅乾、瑜伽餅乾、黑巧克力餅乾,快一起來擁有吧!

官網:https://www.cookierun.com/zh-Hant

 

 

 

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: