「可愛教主」小島南性感連發 空降台灣甜勾粉絲 

第一手報導/台北訊

日本偶像女優小島南(小島みなみ)顏值破表曾多次訪台,在台灣擁有超高人氣,一雙水汪汪大眼,超萌娃娃音、白皙無瑕的肌膚加上嬌小身型,可愛的女神形象,深受海內外粉絲歡迎!小島南受邀出席3月16日、17日《粉絲見面會》活動,為今年開春第一次空降寶島的性感女優,主辦單位「AV CULT」為了增加粉絲近距離互動機會,特別打造女友視角的趣味活動,讓大家見識到她感性的另一面,小島南難得抵台和粉絲互動,不管是台上或台下都將熱鬧滾滾。

52494478_777515789272212_2979628317444931584_n
小島南出席3月16日、17日《台灣粉絲見面會》活動,主辦單位「AV CULT」為了增加粉絲近距離互動機會,特別打造多項趣味活動,讓大家見識到她感性的另一面。(圖:AV CULT/以下同)

事實上,會「逗粉絲開心」聞名的小島南,以「接地氣」的親民形象深得人心,一開口就用中文大呼道:「我愛台灣,我愛小籠包」,吃東西也會有可愛誇張的表現「啊,好大喔!」這些完全不掩飾她對台灣的熱愛!出道8年,頂著「最強美少女偶像」的頭銜開啟新境地,火速成為當家花旦,劇中精湛的「達人神技」時常撼動影迷的心,讓大家一度心跳加速!多年來,片商打造小島南為全方位偶像藝人,給予天后級的待遇,塑造了「可愛教主」不敗地位。小島南曾是前偶像女團Sexy J,也是二代惠比壽麝香葡萄前成員,之後推出台灣限定寫真集和音樂單曲,近年更把演藝觸角擴展綜藝節目演出,按照自己所規劃的職業生涯繼續前進。

53488075_787602138263577_5506872565735358464_n
逗粉絲開心聞名的小島南,以「接地氣」的親民形象深得人心,完全不掩飾她對台灣的熱愛!
51144987_766371383719986_1523263542264856576_n
頂著「最強美少女偶像」火速成為當家花旦,劇中精湛的達人神技時常撼動影迷的心,片商打造小島南為全方位偶像藝人,塑造了「可愛教主」不敗地位。

時時刻刻散發著少女香氣,小島南完全符合粉絲心中鄰家女孩形象,像這種純情、俏麗的玉女,正是介於女孩到小女人的成長階段,舉手投足間散發出凡人無法擋的魅力,比起性感尤物更容易被崇拜喜愛!這次來台和大家見面,連續兩天小島南將與粉絲甜蜜互動,希望大家不要錯過這次難得的機會,現場還有販售小島南獨家商品敬請把握!最新活動詳情,請至「AV CULT」官方臉書粉絲團洽詢。

[活動地點公告]

小島南粉絲見面會

活動時間:3/16(六)14:00(13:00開始整隊)

活動地點:聚葉地下室

活動地址:台北市中山區中山北路二段137巷1號B1

套餐種類

A套餐($3500):限量潮T+簽名+團體攝影+握手+合照(第一套衣服)+個人攝影+合照(第二套衣服)+2000元商品兌換券

B套餐($2500):限量潮T+簽名+團體攝影+握手+合照(第一套衣服)+1000元商品兌換券

C套餐($1500):限量潮T+簽名+團體攝影+握手

現場備有多項女神獨家商品,並且還準備了讓大家跟女神互動的機會!

現場消費滿額$1500元就可以得到一張小島南告白錄影券!(不含商品兌換券)

注意事項:

1.每次填寫表單限制一個名額,若要重覆報名請填寫兩次表單,表單額滿後會自動關閉

2.填寫表單後請於三天內完成匯款,否則視同放棄報名資格

3.若額滿後有釋出名額將會公告於粉絲頁

女神攝影會

活動日期:3/17(日)

活動地點:jimmy C. 攝影視務所

活動地址:台北市松山區南京東路五段282號3F

活動時間:攝影會請提前15分鐘報到

場次A:12:30-13:30

場次B:13:40-14:40

場次C:14:50-15:50

費用:$2500/場

 

 

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: