EXID首登跨年說恭喜發財 哈妮最愛台灣夜市花生冰

台北最high新年城_EXID_02

第一手報導/影劇中心

韓國女子天團EXID首度在台灣跨年,就登上臺北最High新年城-2019跨年晚會,主持人黑人陳建州、天心介紹她們出場時,也特別秀了一段經典的骨盆舞喜感十足。隨後EXID的哈妮、率智、LE、慧潾、正花五人一身帥氣紅色西裝登台,第一首歌曲《I LOVE U》就不斷向觀眾比愛心,讓台下觀眾,接連演唱《DDD》、《HOT PINK》,扭腰擺臀超級性感。她們也帶來了紅遍全亞洲的金曲《UP & DOWN》,招牌骨盆舞魅力驚人,讓現場粉絲們跟著一起搖擺哼唱。

她們也親切地向台下觀眾問好,問說:「大家開心嗎? 在過去一年過得好嗎? 並希望粉絲們2019能度過很開心的一年,並繼續支持EXID。」還特別學了中文,向大家說: 「恭喜發財,新年快樂!」誠意十足。稍早它們接受華視專訪時,曾多次來台EXID被問及最喜歡台灣的美食時,哈妮表示最愛吃夜市的花生冰,而慧潾則是喜歡吃台灣的牛肉麵,還有很想嘗試蔥抓餅。曾去過九份的哈妮很喜歡九份的夜景,很期待有機會能和團員們一起再去。而這次是EXID第一次韓國以外的地方跨年,她們看到現場眾多粉絲淋雨排隊,非常的感動,希望粉絲們能和她們一起開心跨年迎接美好的2019。

台北最high新年城_EXID_05

臺北最High新年城-2019跨年晚會今年以「狂放電」為主題,首度融合電音與電競演出元素,由「金鐘視后」天心、「時尚潮男」黑人、「國民姑姑」海裕芬首度攜手主持,華語樂壇天后張惠妹、頑童MJ116接力壓軸演出,並邀來韓國女子天團EXID勁歌熱舞陪大家一起High翻新年城,其他超強卡司還包括吳思賢、謝和弦、安那、MC耀宗、鼓鼓與蕭秉治(廷廷)獨家同台,以及國際鋼琴家與世界百大女DJ Cookie結合古典鋼琴與超嗨電音跨界演出,絕對精采可期!

跨年晚會表演節目將於12月31日晚間7點至隔日凌晨1點於華視主頻HD、華視新聞資訊台、華視臉書、Youtube頻道、LiTV線上影視、Twitch、LINE TODAY、Dailymotion、myVideo官網、myVideo 、四季線上影視、Extreme極限電競等平台同步直播,敬請觀眾準時鎖定。1月1日晚間8點華視主頻HD將精彩重播。

活動資訊請上跨年網站https://www.newyear2019.taipei或關注臺北旅遊網FB  https://zh-tw.facebook.com/taipeitravel/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: