年末派對的心機秘訣!髮妝專家魅尚萱教妳挑對護髮精油,用香香秀髮和完美造型迎接新的一年!

新的一年即將到來,面對各式各樣的派對邀約,女孩們也開始為如何亮麗出席而煩惱。想成為全場注目的焦點,除了妝容和服裝的精心打扮必不可少,還有一個內行人才懂的小小心機,那就是香香的秀髮以及完美造型!帶著髮香的柔順秀髮絕對能為形象大大加分,而讓秀髮光彩動人的秘訣,就要從最基礎的損傷修護開始。市面上髮妝品牌百百種,到底該從何挑起呢?韓國髮妝領導品牌魅尚萱貼心提出多種護髮精油大比較,教妳從髮質、損傷程度、使用情境甚至喜歡的香味挑選,找到屬於自己的完美護髮精油!

【新聞圖片2】透過髮質受損程度和產品特性分析出最適合你的護髮精油

#完美護髮精油挑選技巧No. 1:髮質是關鍵!

從髮質來挑選護髮精油是最基本的判斷依據,大家最怕的就是用了髮油之後油上加油,因次選擇適合自己髮質的髮油顯得格外重要。如果是短髮或者細軟髮,甚至平時秀髮容易扁塌,質地清爽不黏膩的護髮精油就是妳的好選擇,修護力相對減少一些,但可以讓秀髮更好的吸收;髮質偏粗厚、容易斷裂,或者更常做造型的女孩,則可以選擇較高營養濃度的護髮精油。魅尚萱完美修護護髮精油系列針對不同髮質也提出不同的解決方案,如果是一般髮質的女孩可以使用橘色瓶身的完美修護護髮精油原版,輕鬆打造完美秀髮;如果希望質地清爽,可以選擇完美修護護髮精油輕盈版,高營養則可以選擇完美修護護髮精油滋潤型。

【新聞圖片3】針對不同受損狀態的秀髮 都能找到最適合的完美修護護髮精油

#完美護髮精油挑選技巧No. 2:髮尾受損OUT!

對於常常染燙的女孩來說,就算秀髮外觀看起來健康,實際在染燙後一兩個月蛋白質就已逐漸流失,進而使髮尾開始分岔!想在約會前快速修復秀髮,3天就能有感修護損傷的魅尚萱完美修護護髮精油就是最佳秘方。可以從觀察髮尾來判斷受損狀況,若出現大量人字型開岔,就代表頭髮已經開始受損了。可以使用吸收快速的完美修護護髮精油輕盈版,一天塗抹速次,集中補充養分就能快速修復髮質。如果頭髮已經開始出現髮結,就代表有缺水狀況,則可使用完美修護護髮精油,幫助梳開打結的頭髮,讓頭髮恢復柔順。有漂髮的女孩可能還會出現髮尾變細甚至樹枝形發岔的狀況,這時就必須使用紅棕色的完美修護精油豐盛版,高濃度密集修護受損髮質,建議還能搭配完美修護護髮霜補充蛋白,更能有效修護受損髮。

#完美髮油挑選技巧No. 3:使用情境及香味更重要!

除了考量基本保養需求外,根據使用情境甚至喜愛的香味來挑選髮油也十分重要,有些護髮精油可以維持造型、甚至去除頭味,特別適合冬天喜愛燙髮做造型、戴帽子的女孩。魅尚萱的護髮精油系列除了修護受損髮質外,也推出了能夠幫助造型維持的完美造型護髮精油,使用電棒做造型的同時還可以修護受損髮質,讓髮絲更有光澤。除此之外,還能搭配今年台灣新上市的魅尚萱完美修護護髮精油噴霧,外出吹風後輕輕噴兩下,不必擔心油膩問題又能輕鬆為髮絲補充營養、解決打結問題,自然清新的花香環繞整晚,也可以讓大家對妳的好感加分,是女孩包包裡的必備良品!

想在年末派對上亮眼現身,就試著透過這些分析找出最適合妳的完美修護護髮精油,讓魅尚萱幫妳打造最完美的派對造型, 輕鬆成為眾人矚目的焦點吧!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: