人氣手遊《天堂M》慶週年! 超狂『巨型死騎拉霸車』全台巡迴正式啟程 神人玩家Bii畢書盡現身首場巡迴站 親上戰場PK玩家大秀真實力 耶誕前夕邀粉絲同樂親自送禮 透漏最想收到的交換禮物竟然是「他」?

Bii親送「死騎公仔」與玩家近距離同樂。【遊戲橘子新聞稿】遊戲橘子代理韓國遊戲大廠NCSOFT開發的跨世代手遊鉅作《天堂M》喜迎上市一週年,為感謝玩家的支持《天堂M》滿載心意推出一系列超狂感謝回饋計畫,各式歡慶活動自12月12日正式開跑後,立即深受廣大忠實玩家們的熱烈迴響與喜愛!除了在遊戲內送上「GAMA COUPON裝備復原券」以及舉辦「光榮殿堂官網活動」外,為了獻上最誠摯謝意,《天堂M》特別打造全台最大、最狂「巨型死騎拉霸車」,活動期間內將巡迴全台五大城市放送眾多好禮,並於12月23日台北啟程首站邀請到神人級玩家Bii畢書盡為「巨型死騎拉霸車」霸氣揭幕,不僅在現場親自發送特製耶誕小禮「死亡騎士公仔」回饋熱情玩家,還與玩家們現場近距離PK遊戲大秀實力!

神人級玩家Bii畢書盡帥氣現身!為跨世代NO.1手遊鉅作《天堂M》週年慶強力站台。

神人級玩家Bii畢書盡帥氣現身!為跨世代NO.1手遊鉅作《天堂M》週年慶強力站台

耶誕前夕與熱情玩家組隊PK秀身手  親送「死騎公仔」與玩家近距離同樂

坐擁超高人氣的台韓混血歌手Bii畢書盡於23日擔任「巨型死騎拉霸機」台北啟程首站揭幕嘉賓,身為18年骨灰級玩家的Bii回顧《天堂M》一年當中的新舊角色,現場興奮與玩家分享自己達75等級的『黑妖』戰績成就:「現在玩《天堂M》都是在台灣伺服器體驗,遊戲裡不外乎都是台灣的朋友,跟在韓國伺服器玩的感覺很不一樣,也有認識到一些台灣電玩的文化,特別是血盟的團隊機制就非常有趣!」,而對於首次看到滿載豪華贈禮的全台最大「巨型死騎拉霸車」且擔任第一位拉霸抽獎的玩家,Bii表示充分感受到《天堂M》對玩家們的照顧,也在現場熱情邀請玩家一同進行組隊PK戰,能夠近距離看到Bii現場大秀實力也讓粉絲驚呼連連。

神人級玩家Bii畢書盡為「巨型死騎拉霸車」霸氣揭幕!       有著《天堂M》豐盛遊戲成就以及深刻回憶的Bii同時也分享,曾經有一把「+8惡魔雙刀 黑妖」被衝爆讓自己十分扼腕,而這次《天堂M》歡慶一週年在遊戲內推出的「GAMA一週年禮物」,讓玩家開啟禮物將可獲得裝備復原券「GAMA COUPON」來復原過去衝爆的裝備,Bii表示「真的超開心!其實在一週年活動推出的首日,我就已經使用了,現在正在考慮要不要再來挑戰讓「惡魔雙刀」強化往+9努力!」

IMG_0474_調整大小人氣手遊《天堂M》慶週年!超狂『巨型死騎拉霸車』全台巡迴正式啟程,Bii體驗死騎拉霸車 期待抽到最大獎”紅變”。Bii 在聖誕節這個溫暖的季節獻上清唱,以一曲靈魂嗓音送給現場心愛的粉絲們。

IMG_0506_調整大小不僅如此,因適逢耶誕浪漫季節,超愛交換禮物的Bii也在現場親手送出特製耶誕小禮「死亡騎士公仔」回饋熱情玩家與粉絲,無時無刻心繫著《天堂M》的Bii調皮地向《天堂M》營運團隊表示,今年耶誕最想收到的禮物之一,就是黑妖最強傳說等級的紫色武器「咆哮雙刀」。同時,《天堂M》也特地送上神秘耶誕賀禮「《天堂M》特製版Dr. Martens戰靴」以感謝Bii多年來一路的支持,戰靴華麗設計鞋面除了有著死亡騎士及《天堂M》週年紀念LOGO外,還融入「Bii」字樣、Bii的幸運數字「7」、以及代表著Bii樂壇王子身分的吉他!就像遊戲中角色有了好的裝備就能戰力加持,希望透過這個霸氣裝備能夠幫助Bii在生活上闖下更多更多的關卡!超級寵粉的Bii在現場加碼表示將發揮他的創作天份,也要親手繪製一雙「《天堂M》特製版Dr. Martens戰靴」回饋玩家,並預計將於1月台北電玩展中抽出幸運粉絲。(詳細抽獎活動內容請關注《天堂M》活動官網)

《天堂M》週年活動於台北啟程首站號召忠實玩家同樂,現場瞬間湧入千名玩家擠爆華山廣場!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: