少少戴裝備化身「吃雞」角色  揪大家一起體會遊戲人生

自嘲「網友比現實朋友還多」  聽聲辨人的能力太驚喜!

曾和強辯玩遊戲三天三夜不睡  做破關攻略給女友好甘心

邀遊戲實況界女神蛋捲合唱     〈一枚蛋捲〉兩人同台首唱

 黃少谷與實況界女神蛋捲將在演唱會上同台合唱.jpg

少少黃少谷歷經強辯樂團的洗禮,去年以個人之姿再出發加盟喜歡音樂,發行首張個人專輯《未來》,2017年底更舉辦北中南三場巡迴演唱會,他與歌迷曾約定如果有能力,希望每年生日都會辦活動與他們見面,今年即將在台北三創生活園區開唱,黃少谷《遊戲人生Gaming》演唱會門票已於9/17在尬音樂官方網站、iNDIEVOX售票平台開賣!

少少自嘲「網友比現實朋友還多」 聽聲辨人的能力太驚喜!

這次演唱會以「遊戲人生」為主題,因為少少工作之餘紓解壓力的方式就是玩遊戲及電玩!在這次主視覺之中,他也特地穿上白襯衫、軍事裝備,化身為他平時最常玩的「吃雞」遊戲角色。少少希望歌迷們可以用玩遊戲的愉快心情,去面對人生中不同的關卡。

玩遊戲時少少也會在直播平台上開實況,甚至會揪網友一起玩遊戲,他不禁自嘲:「我的網友都比現實生活中的朋友還多了啦!」上次演唱會,甚至有沒見過面的網友來到現場支持他,簽名時少少更「聽聲辨人」,只聽到他的聲音就認出是曾經一起玩遊戲的網友,讓大家感到十分驚喜!這次少少也希望可以在這次的《遊戲人生Gaming》演唱會上,遇到所有曾經跟他在遊戲世界中一同奮戰的網友們,大家也可以來現場看看他脫離遊戲宅男的身分,站在舞台上的樣子!

黃少谷與蛋捲好交情,曾曾為蛋捲做一首〈一枚蛋捲〉

回想起自己玩遊戲的誇張行為,黃少谷說他曾玩遊戲開直播24小時不間斷,還有粉絲陪著他一起24小時不睡覺!更回憶起學生時代有次與強辯團員在練團室玩電腦遊戲玩了三天三夜,還彼此承諾:「沒有全部破關不准回家!」少少笑稱現在想起那個時候,覺得我們團員在一起怎麼變那麼幼稚阿!不過對於女友就不一樣了,少少也曾和某任女友一起玩那時最夯的「仙劍奇俠傳」遊戲,為了展現他的男子氣慨,還親手寫了一本破關攻略給當時的女友,只為了討她歡心,也算是另外一種浪漫!關於遊戲這個主題,少少有很多故事想要在演唱會上跟大家分享。

少少為了展現男友力 曾做破關攻略給女友好甘心

本次演唱會少少將會帶來新歌發表,另外更配合演唱會主題,邀請到來自遊戲實況界演唱功力第一把交椅的「蛋捲女神」來到演唱會擔任嘉賓之一!少少之前替蛋捲做了一首全新的歌曲〈一枚蛋捲〉,也預告即將在演唱會上首度公開合唱,兩人的好交情將會蹦出什麼火花讓人非常期待!

蛋捲FB粉絲團:https://www.facebook.com/EggRoll0616/

蛋捲唱歌非常特別XD:

黃少谷《遊戲人生Gaming》演唱會

時間:10/21 (日)  17:00正式開演

場地:台北三創生活園區 5F Clapper Studio

          (台北市中正區市民大道三段2號)

主辦單位:喜歡音樂、尬音樂

售票連結:https://goo.gl/R1tg7Rhttps://goo.gl/r4TeB8

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: