高人氣女神來拜年!巧扮高衩性感兔女郎 啾啾:北漂打拚勵志 許願今年搞定房事

「網紅女神」啾啾在2018年拍攝青筋奶照片爆紅,因外型亮眼、個性活潑開朗,加入JKF之後不論是扮演性感女神、甜美女友,或是清純學生妹等多面化作品,都讓粉絲愛不釋手。第四屆JKF百大女郎票選也以167萬高票遙遙領先第二名60萬票,對於啾啾來說去年是個非常精彩的一年,除了副業經營有成,在JKF小小穩坐當家一姐的地位。

為了迎接兔年到來,JKF拍攝一系列啾啾開高衩性感兔女郎床照,結合了扣人心弦的張力與赤裸裸的能量,將寫真風格完美呈現,粉絲朋友一定要買回家收藏。

▲啾啾外型亮麗、個性活潑開朗,深受粉絲喜愛。(圖:JKF提供/以下同)

▲啾啾拍攝新年比基尼與私密內衣等辣照,動靜之間展現時尚魅力,讓不少人大飽眼福。

投入模特兒多年,憑藉著一顆無懼的心勇往直前,讓啾啾獲得廠商青睞,讓許多人對啾啾留下了深刻的印象,在這個舞台上的生涯中,走得越來越得心應手。來自於台南的啾啾北上打拚,她表示再努力數年之後終於小有成就,這無非是給許多年輕人一個很好的榜樣,透過努力堅持朝著目標前進一定能讓人生散發光彩。

日前JKF女郎啾啾在網路上分享「當你跟男友吵架時如何讓對方瞬間投降」,啾啾在對方用訊息吵架,接下來竟突然把自己上衣拉開,拿著手機對著大D奶按下快門,並傳送給對方,隨後就聽到一陣瘋狂的訊息提示音,表示成功讓吵架的男友消氣。這個妙招讓大家誇讚真的有用,果然是「乳不巨何以聚人心」。

▲投入模特兒多年,啾啾啾憑藉著一顆無懼的心勇往直前。

▲攝影作品結合了扣人心弦的張力與赤裸裸的能量,將寫真風格完美呈現更顯珍貴。

▲啾啾希望自己在事業上趁勝追擊全力衝刺,買下屬於自己的房子。

啾啾的高人氣往往遭來莫名的攻擊,有點淒慘的是她的近百萬IG無預警被消失三次,很多粉絲朋友和照片回憶再也找不回,啾啾生氣說:「想起來還是很想罵IG爛東西!投訴反應都沒用只好一次又一次的建立又被摧毀」。

今年是第五年加入JKF大家庭,啾啾開心說:「感謝JKF給我滿滿的初體驗與不一樣的嘗試,最特別的是被深田詠美相見歡和她熱情擁抱,希望自己在新的一年有機會能出國,在事業上趁勝追擊全力衝刺,搞定房事,買下自己的房子」。

JKF雜誌 2023年1月號

 https://bit.ly/3I6BXw5

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: