宣布喜訊 !黃明志VS韓國爆乳女神DJ SODA 公布愛的結晶「I Love You 兔!」

大馬鬼才黃明志在跨年前推出最新過年歌曲《I Love You 兔!》,骨子裡帶著傳統基因的黃明志,每年在過年的時候都會推出與該年生肖相關的過年歌曲,黃明志笑說:「如果十二生肖都寫滿之後,可能可以開始寫一些星座歌。」

新年歌曲《I Love You 兔!》特別找來韓國IG百萬訂閱DJ SODA合作,特別設計爆乳兔女郎跳舞橋段,安排DJ SODA在觀光景點大跳熱舞;黃明志則是扮演想追求DJ SODA的「富一代」,整首歌曲呈現濃濃復古歡樂氛圍。

▲黃明志推出新年歌曲「I Love You 兔!」特別找來韓國IG百萬訂閱DJ SODA合作。(圖:亞洲通文創 /提供)

歌詞內容講述100多年前的南洋社會氛圍,充滿大量移民華裔、韓裔、越裔,以世界各國移民熱潮為社會背景,運用中西合併的概念呈現各國人種一起歡度新年的場景。MV啟用馬來西亞新星導演Joe,在MV的整體氛圍上也十分考究,包括場景特色、服裝造型、調色運鏡和當時盛行的兔女郎文化等等都經過特別設計,致力將場景復刻成100多年前的新年景象。

在音樂製作方面,為了更完美呈現這首復古風的新年歌曲,黃明志特別三顧茅廬找來馬來西亞的音樂大師Mac Chew編曲,加上巴西嘉年華常用的銅管跟號角元素,搭配英國EDM的改編混音,結合韓國、馬來西亞、巴西、英國等多個國家的人才,合力呈現出這首歌曲復古又熱鬧的氛圍。

▲黃明志盡地主之誼,帶DJ SODA去吃火辣辣的蝦子。(圖:TUNG LEE攝影/本刊資料室提供 以下同)

黃明志也分享韓國IG百萬訂閱的DJ SODA與他在馬來西亞初次相會的情境,在碰面之前黃明志非常緊張說道:「經常有follow她的IG動態,現在很緊張,手心都已經流汗了。」

兩人一見面黃明志也盡地主之誼,帶DJ SODA去吃火辣辣的蝦子大餐,飽足一頓後兩人才進錄音室配唱。黃明志除了擔任歌曲製作人外兼任配唱老師,在嚴格要求後DJ SODA終於漸入佳境完成配唱。

針對DJ SODA錄音的表現,黃明志說:「剛開始DJ SODA有點緊張、有點壓力,可能因為發音的問題,但身為一個製作人就必須要很會講話、很會哄女生開心,製作人與歌手之間必須要有好的互動,就能夠很快把歌錄好!這次錄音算是順利,希望歌曲上線後連小朋友都能夠跟著唱。」

新年歌曲《I Love You 兔!》韓國DJ SODA,特別為了這首歌練舞扮演兔女郎。(圖:亞洲通文創 /提供)

▲DJ SODA提到黃明志是馬來西亞數一數二的藝人,之前就非常期待能夠跟黃明志有合作的機會。(圖:亞洲通文創 /提供)

黃明志也提及農曆新年不止是華人專屬,其實在越南、韓國、日本、中國、台灣、香港、新馬等地都算是非常重要的節日。因此為了打破「華人」新年的迷思,這首歌才會特別希望邀請非華裔的合作對象,於是就找上了黃明志關注非常久的IG女神DJ SODA。

巧合的是,在黃明志私訊邀約合作的三個月之前,DJ SODA就有先透過IG私訊黃明志,也在這次合作中開心分享提到說,黃明志是馬來西亞數一數二的藝人,之前就非常期待能夠跟黃明志有合作的機會。

▲在《I Love You 兔!》的MV裡,DJ SODA特別一邊跳舞一邊對嘴,對她來說有著非常大的挑戰。(圖:TUNG LEE攝影/本刊資料室提供 以下同)

▲DJ SODA在亞洲擁有高人氣,希望大家喜歡《I Love You 兔!》。(圖:TUNG LEE攝影/本刊資料室提供 以下同)

於是當DJ SODA第一次聽到這首《I Love You 兔!》的時候一下就被打動,直呼這首歌真的是她的幸運歌曲,還特別為了這首歌練舞扮演兔女郎。

DJ SODA加碼爆料說其實之前並不知道有舞蹈,加上自己不是很擅長跳舞,而且這支MV裡還要求她一邊跳舞一邊對嘴,對她來說是個非常大的挑戰!但她也自認很努力地拿出完美的表現,希望大家可以喜歡。

黃明志 Ft. DJ Soda 性感兔女郎賀歲2023! 【I Love You兔】

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: