「女體盛」裸身任人夾「性感小野馬」玟妡 加碼耶誕紅內衣 

憑著大尺度美照打開知名度的玟妡,近年來成為JKF力捧的女郎之一,她受邀拍攝JKF12月封面人物,換上火紅內衣化身性感小野馬應景即將到來的耶誕節,還出席國際音樂節S2O擔任「女體盛」女郎,畫面震撼許多人,讓老司機們在歲末年終感受到滿滿熱情。

▲玟妡換上火紅內衣化身性感小野馬應景即將到來的耶誕節。(圖:JKF 提供/以下同)

玟妡開心分享感謝JKF安排自己出席國際音樂節S2O,因為這場活動擔任女體盛女郎,就是在身體上放生魚片和壽司,也因此名聲大噪,雖然資歷不比其他女郎豐富,但自努力在作品上求進步,會思考如何讓照片和別人不一樣,吸引大家的眼球,努力進化回報粉絲。

除此之外,玟妡也被粉絲誇讚性感又愛國,國旗美人魚吸引上萬人按讚。玟妡笑說:「一般國旗給人莊嚴嚴肅的感覺,我覺得透過多樣化的創作可以把美麗的國旗穿在身上,並獲得廣大迴響真的是太開心了」。

▲玟妡日前出席國際音樂節S2O,為活動擔任「女體盛」女郎,因此聲名大噪。

▲除了努力在作品上求進步,玟妡化身「國旗美人魚」裝扮吸引粉絲關注。

在海外推廣,JKF把玟妡放在重點力推的女郎之一,10月底JKF集結旗下力捧女郎前往新加坡作秀,讓JKF女郎走向國際而不是只有台灣本土市場。JKF女郎玟妡說:「這次和雪碧、步步、夏暮光、嵐芯語、苡昕、謝立琪、酸酸、雲嫣、高萱等人一起出國演出,特別預備準好多造型從學生妹、啦啦隊隊員、選美皇后到兔女郎,新加坡的粉絲很熱情,介紹了好多在地美食大家一起大快朵頤,真是一趟開心的賺錢之旅」。

▲玟妡也是JKF海外推廣重點力推的女郎之一。

▲儘管資歷不比其他女郎豐富,但玟妡會思考如何讓照片和別人不一樣。

秉持著「讓性感成為主流」JKF也將回饋台灣粉絲,舉行今年唯一場12月24日【JKF女郎聖誕簽書會】即將與大家見面,即將安排2022年12個月的JKF封面女星一次收藏,憑12月號雜誌票券序號至JKFace登錄,即有機會參加(持本月號現場加碼兌換女郎私密拍立得)名額有限,額滿為止!

詳細活動資訊請見JKFace(QRcode)

JKF女郎 聖誕簽書會

活動日期:2022/12/24 (六) 11:30-16:00

活動地點:新莊宏匯廣場1F 咖啡廊道

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: