林志玲登台「化身性感DJ」 不捨「寶貝」這點

林志玲出席LONGINES浪琴表190週年慶祝晚宴,以優雅大使的身份和品牌VIP,一同慶祝浪琴表生日快樂,她表示現在的重心都放在家庭,當了媽媽後整天手忙腳亂、蓬頭垢面,很難保持優雅,但她活在當下,認為此時就是她人生最美好的時刻。

她感慨地說,當年接下浪琴代言人時還只是個新人,如今已成為人母,只能用「時光飛逝」來形容此時的心情,「就像浪琴表的Logo有一對翅膀,如果不能逆齡,就跟著時光一起飛翔吧!」

▲林志玲以優雅大使的身份出席LONGINES浪琴表190週年慶祝晚宴。(圖:TUNG LEE 攝影/ 以下同)

▲林志玲返台後頻繁與大家見面,她感謝老天爺給她每個機會的安排。

▲林志玲表示現在的重心都放在家庭,認為此時就是她人生最美好的時刻。

情牽浪琴表長達17年,林志玲自稱是「浪琴表的女兒」,去過許多城市拍廣告,現場分享印象最深刻,一次是在羅馬和國際巨星凱特溫絲蕾等人合作,直呼:「特別深刻,應該是我最美好的羅馬假期!」提到老公AKIRA即將登上金鐘獎頒獎典禮,還要走星光大道,她笑說,最近都在家裡角色扮演,林志玲扮演主持人,老公則是演嘉賓。

回台後工作很多,她透露也許是太久沒和大家見面,面對大家有點緊張。坦言每次出門工作,都想趕快回家照顧小寶貝,她提及出門前,孩子都會看著媽媽,「媽媽我們不是每天都要在一起嗎?」的表情,等我一下!媽媽馬上回來。讓她很捨不得出門,現在她的手機裡全部都是老公和孩子,三不五時把照片拿出來看看大小寶貝,笑答眼裡沒有自己。

▲林志玲表示這陣子忙完後,會漸漸淡出演藝工作重回媽媽崗位。

▲林志玲現身祝賀Longines浪琴表歡慶190週年記者會。

▲以樂觀態度面對自已的年齡,林志玲自我期許持續優雅,要代言浪琴表到60歲。

浪琴表為慶祝190周年,昨夜舉辦時尚派對,林志玲首度挑戰DJ在現場小露一手,讓人驚豔,現場還邀請金曲天后艾怡良高歌。此外,浪琴表也發表推出三款歡慶190周年的Master巨擘系列紀念腕表,有K金表殼搭灰色表盤、玫瑰金表殼搭煙煤灰色表盤,以及精鋼表殼搭銀色表盤三種款式,前兩款各限量190只,每只表皆有編號,即起全球同步上市。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: