側乳炸出 深V開到底「JKF女郎記得要來拆禮物 」

亞洲男性娛樂品牌JKF,斥資百萬打造8公尺白色獨角獸巨型耶誕水晶球,即日起至2022年1月5日止佇立在台北三創數位生活園區,成為民眾拍照打卡網美聖地。JKF特別邀請舞者們為活動開歌舞秀,以及高人氣JKF女郎安希、啾啾、酸酸、潔兒、林沂、夢夢揭開序幕,與粉絲們齊聚一同歡度聖誕節的到來。

安希在現場大方送上性感內衣給粉絲當禮物,希望耶誕節能像拆禮物一樣被打開,問她要給誰看?她笑說:「現在沒男友啦!但粉絲都是我男友啦!」她也趁耶誕點燈時刻許願,希望在第三屆百大JKF女郎票選,可以順利奪后冠。

白色獨角獸巨型耶誕水晶球即日起至2022年1月5日止,佇立在台北三創數位生活園區,成為民眾拍照打卡聖地。(圖/左1:JKF執行長Eric、右1:三創生活總經理賴寶月)

JKF女郎齊聚歡度聖誕,預計活動期間將吸引數萬人朝聖。(圖/左起:酸酸、夢夢、安希、啾啾、潔兒、陳沂)

啾啾以撒嬌抱怨的語氣聊到,對於耶誕節反而有不好的回憶,每次過節看到她們都有男友,狂在她面前放閃,不斷為身旁姐妹們蓋毛毯遞熱水,讓她羨慕不己,自稱現在感情空窗期,今年耶誕節仍在工作中度過。

JKF女郎酸酸分享,期待耶誕節的到來,趁這個節日好好慶祝一番;潔兒談到印象最深刻的事?耶誕節是在日本的街道度過,她希望能早日出國旅遊;林沂則希望疼愛自己的天菜男友早日出現,讓自己變成世界上最美最幸福的女人。

安希(左3)現場送性感內衣給粉絲當禮物,希望耶誕節能像拆禮物一樣被打開。(圖/左起:酸酸、夢夢、安希、啾啾、潔兒、陳沂)

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: