全方位藝人ELLA 陳嘉樺 展現精湛廚藝艾拉秀 德國雙人週年慶一日店長 全方位藝人ELLA 陳嘉樺完美廚藝秀

隨著第四季週年慶開打,各種通路的壓箱活動也陸續出爐,成立兩百九十週年的德國雙人在今年請到了品牌代言人ELLA 陳嘉樺做為知名龍頭百貨公司擔任一日店長嘉賓,現場活動熱鬧滾滾,吸引了大批民眾爭相欣賞。
ELLA 陳嘉樺今日出席一襲橘色洋裝,閃亮現身品牌活動現場,聚集了非常多的粉絲與品牌愛好者,將整層百貨公司擠得水洩不通,當日人潮從一樓到活動樓層需要超過十分鐘,不僅消費者想要購買計畫好的商品,也想一睹ELLA 陳嘉樺巨星風采。

ELLA 陳嘉樺一上台就引起粉絲們的騷動,大展削切鳳梨的精湛刀工,德國雙人這一次的刀組功能齊全,鋒利順手,顏色也讓ELLA開心,過程游刃有餘,期間ELLA分享著自己在品嚐水果的時候喜歡吃新鮮水果的好心情,因此現切水果是很常的廚房活動,沒有吃完的水果會冰起來,現在用了智能真空保鮮盒來放水果,賞味口感與期限都更讓人安心。
過程當中ELLA 陳嘉樺也做了自己拿手的綠拿鐵,將不同的堅果蔬果放入德國雙人破壁調理機,色澤完美、營養滿分的健康綠拿鐵迅速完成,現場民眾除了看見破壁機高轉速、多效能的威力,粉絲也對於ELLA在天然健康的飲品製作上大開眼界。

活動中ELLA 陳嘉樺展現對豐盛早午餐的精湛手藝,將起司、生菜、火腿等不同的食材與歐式麵包巧妙結合。俐落一刀,讓美味三明治漂亮的呈現在粉絲與觀眾面前。豐盛完整的早午餐也在ELLA的綠拿鐵、漂亮鳳梨與美味三明治中留下完美的句點。

在疫情年代,ELLA陳嘉樺選擇更多的時間陪伴小孩與家人,較少對外的公開行程,這一次的代言,除了可以跟粉絲有更多互動,真實的情感交流也讓ELLA格外感到珍惜,是自己很喜歡的近距離活動。
這一次ELLA 的好氣色,歸功於最近SHE三人的小旅遊,一路上由ELLA開車,在車上吃吃喝喝,說說笑笑,完全不需要播放音樂就能抵達目的地的開心旅程,帶給身心很好休息。ELLA 陳嘉樺也分享三人在旅行中坦誠相見,提到當天裸身泡湯。二十年來,皮膚依舊緊緻Q彈,雖然當下燈光昏暗,但是星光溫馨相伴,也讓三人都享受了非常放鬆的小聚時光。
針對明年的工作計畫,ELLA 陳嘉樺說道藝人本身對於藝術表演有一種使命,有一種熱情,跟粉絲互動的回饋,讓自己非常享受,而明年在高雄的艾拉秀就是這樣子型態,也請粉絲拭目以待。
最後ELLA陳嘉樺分享了自己保養的想法,說自己喜歡天然的自己,一些按摩、基礎保養是自己喜歡跟習慣的方式。而現在動手做給全家人喜歡的料理,不僅可以吃到營養,也能吃到食物的自然,家人相聚之餘,身體與氣色也變得越來越好,不得不說在疫情年代,用飲食保養自己的狀態顯得非常有心得,也大方的粉絲與讀者們真心分享「在家做料理,健康有活力」的心情。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: