2021「橘子嘉年華暑期版」傳捷報 數據全揭露總觀看達480萬次、最高同上達2萬 再寫體驗式泛娛樂展會新頁

【橘子集團新聞稿】8月下旬甫落幕「橘子嘉年華暑期版」今傳捷報,活動期間湧入480萬觀看次數,而在週六晚間更打破以往紀錄,飆破2萬同上,儼然成為2021暑假最大型的活動盛會!今日也同步釋出活動精華,讓觀眾可以重溫精彩時刻。此次首度挑戰橫跨ACG、音樂、小說等領域,透過虛擬攝影棚「G Studio」,連續五天生放送,表現十分亮眼,因此也提早宣佈,橘子嘉年華將在明年寒假期間再度登場,屆時將邀請更多伙伴㩗手擴大規模,期能
打造一個酷炫有趣、屬於年輕人的寒暑假最大盛會。

橘子嘉年華今年初以線上直播融合線下實體活動的形式,創下140萬觸及人數、1.6萬人同時觀看人數的成績;而本次因疫情而全面轉向線上的嘉年華暑期版,每天的主題日以遊戲搭配不同的泛娛樂內容,吸引玩家與各領域族群參與,亦打破多項紀錄:總觀看數達480萬,週末二日由《天堂M》領軍,達2萬人同時觀看;週間三天表現亦不俗,都有近萬人同上的佳績。

橘子嘉年華吸引玩家與各領域族群參與,亦打破多項紀錄:總觀看數達480萬

而擔綱核心大任的beanfun!新增用戶數較寒假版成長達2倍、活躍率也成長161%。特有的限時聊天室「豆陣聊」功能,不重複入群人數達到1.3萬,最高同上一度超過5,500人,而在直播派寶箱的橋段,也創下最高流量突破5,500人的紀錄;活動期間beanfun!橘子嘉年華活動頁共有近60萬的瀏覽人次,並發出史上最多數量的8萬個寶箱,每日都吸引用戶爭相討論及互動,除了說明來訪觀眾已逐漸習於在觀看節目的同時與官方社群互動,亦突顯橘子嘉年華
擴大了線上策展形式的可能性,成為策動集團及外部伙伴資源的泛娛樂平台。

集團虛擬攝影棚「G Studio」最新科技完善泛娛樂內容創作,打造線上策展新模式,董事長劉柏園親身參與其中

橘子集團以虛擬攝影棚「G Studio」最新科技,打造夏日最大盛事「橘子嘉年華」

2021「橘子嘉年華暑期版」集結跨領域領導者,包括亞洲聲音社群領導品牌KKBOX、全台最大ACG展會開拓動漫祭(Fancy Frontier,FF)、Yahoo奇摩、Razer、咖啡廣場等,整合各領域消費者及平台力道,放大「橘子嘉年華暑期版」展會能量。暑期版首度採用虛擬攝影棚「G Studio」的虛實整合科技,力邀多位虛擬偶像「貝塔虎妮」、「杏仁咪嚕」、「平平子」、「瀕臨絕種團」透過虛擬場景互動、演唱。而在第一天登場的開拓動漫祭,首度挑戰線
上活動即有超過8,000最高同上,而由KKBOX力邀跨海連線的日本歌手ASCA見面會亦有超過
6,000同上,為嘉年華經營的動漫族群奠下良好基礎。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: