《聲林3》海選最終場 「魚丁糸」可田嚴格把關嚴爵前師妹來挑戰 父親竟是〈愛情釀的酒〉原唱60萬抖音網紅 又唱又跳嗨翻全場

嚴爵前師妹來挑戰 父親竟是〈愛情釀的酒〉原唱

60萬抖音網紅 又唱又跳嗨翻全場

聲林之王3》最終場海選今(4日)在台中富宇世界花園登場,複試由知名藝人阿火、魚丁糸可田及聲林之王製作人李國強評選,參賽者個個拿出看家本領,力拚爭取進棚錄影的機會。其中包含〈愛情釀的酒〉、「紅螞蟻合唱團」主唱羅紘武的女兒PEACE靖;TIKTOK擁有60萬粉絲的雀斑女孩Lala,非常令人期待。

參賽者PEACE靖的爸爸是經典歌曲〈愛情釀的酒〉創作者暨原唱羅紘武,媽媽則是資深音樂製作人,曾為羅大佑、張艾嘉、黃韻玲等大牌歌手製作專輯的李昀陵。來自流行音樂世家的她在2015年與創作才子嚴爵合唱〈輕輕〉,至今在YouTube已超越700萬次點擊。自認怪咖的她曾以「暗黑少女」形象推出首張專輯《#內向PARTY》,獲得好評。

年僅17歲的人氣網紅雀斑女孩鄭語婕(Lala)有著甜美外型,不僅在IG上有17萬名粉絲,抖音更是超過60萬名追蹤。她從14歲開始接觸抖音,以「雀斑女孩Lala」自稱,曾發行新書《雀斑女孩Lala網紅速成課》,分享自己的經驗,大方不做作的性格讓她擁有不少支持者。

曾在日本出道過,參加KINDAI GIRLS的招募徵選會,並從數百人中脫穎而出的林佳棻,現為三原JAPAN成員,這次來到聲林之王海選,就是希望有一天能夠在台北小巨蛋開唱圓夢。

今日現場也有許多抱有明星夢的人來報名試唱,包含之前月收入近百萬的前直播主愛文,一大清早就來排隊等候,拿到了一號號碼牌;另外,也有21歲的學生遠從台北來台中試唱,為的就是要一圓自己的歌唱夢想。

可田老師認為這次的海選選手水準很高,當大家都歌唱水平都很高時,就要挑選有觀眾緣、有特色的歌手,畢竟《聲林之王3》是選秀節目,還是希望歌手能夠走得長遠。另一位評審阿火老師則說,參賽者的個人特色很重要,像這次有一名參賽者坐在地上演唱古謠,讓他印象深刻,雖然不是自己喜歡的曲風,但仍是讓他過關,就是希望能給予他舞台,讓他有機會能夠被觀眾認識。

《聲林之王3》最終場海選湧進許多擁抱明星夢的年輕人,當天共錄取3名優秀的參賽者保證進棚。《聲林之王3》即將於2021下半年重磅登場,忠實的粉絲千萬不可錯過。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: