可愛爆表多人同樂《你農我農》,Steam/Switch版,全球同步正式上線!!

由Rising-win Studio研發、天剛資訊代理發行的多人同樂的益智遊戲《你農我農Farmer’s Co-op:Out of This World》,於今(02)日於全球 Steam 和 NintendoSwitch 雙平台正式上線,遊戲將同步支援繁中、簡中、英語、日語共12種多國語
系,並同時公布遊戲宣傳片。

《你農我農Farmer’s Co-op:Out of This World》是一款以耕作務農為主題的多人合作遊戲,玩家將要在不同星球,不同關卡環境下,運用默契通力合作完成任務目標。

《你農我農Farmer’s Co-op:Out of This World》讓玩家扮演外星球人角色,為了故鄉飽受飢餓所苦的同胞,在浩瀚的宇宙當中尋找穩定的食物來源。從播種開始到灌溉,並完成有挑戰性的農作物收成與消滅害蟲,以及執行畜牧加工等多樣化
的農場工作,最後在交錯的地形當中進行採收搬運,體驗彼此間的合作、搗亂、陷害,大大考驗隊友間的默契。

化身星球人大集合!發揮耕作的勤奮心
遊戲玩法輕鬆,隨即上手,是一款闔家大小,男女老少都能同歡的休閒遊戲,完全沒有年齡限制,使用 Switch的玩家可以一機多人手把連線,使用Steam的玩家能夠遠端與好友互動,連線搶救任務,執行關卡任務時彼此選擇喜愛的可愛星球
人裝扮變身,進行食材的播種耕種、畜牧養殖及各種商品的加工、包裝,等待星球人的飛碟運送任務。

在《你農我農Farmer’s Co-op:Out of This World》內,玩家可以跟親朋好友一起組隊4人,在耕作的過程中,發揮團隊合作激盪出各式同樂火花,突破重重難關邁向豐收!。

《你農我農》適合與親友一起輕鬆對玩

主題與充滿挑戰的特殊關卡變化萬千!
在遊戲的過程,當種植作物成熟後,若沒及時採收作物將導致爛掉長蟲,長出的蟲群會迅速繁殖並擾亂玩家的行動,必須在場面失控前將蟲群消滅,除此之外搭配場景特色設計的特殊機關,將會為玩家增加遊玩豐富度,準備好迎接30種不同
場景的變化吧!

《你農我農》超可愛場景,讓你愛不釋手

互助才是王道,默契才是關鍵!
遊戲進行中,會有不少突發意外的發生,也會因為你的夥伴搗蛋,錯誤步驟,進而影響任務訂單的完成,當然肯定影響你的通關分數,玩家必須協助星球人進行各項耕作務農,從各種荒誕的處境中,學到耕作的秘訣及合作的法則,通力合作完成任務目標。

互助合作,也可以互助出錯,過程中緊張又充滿樂趣。
遊戲必須充分發揮團隊精神及分工明確,依賴你的好友或是家人彼此默契喔!

《你農我農》相親相愛勇奪第一

《你農我農》官方粉絲團 : https://ssur.cc/mhko3U
《你農我農》官方網站: http://www.cgsfarmer.com.tw

《你農我農》Stream立即搶先玩:https://store.steampowered.com/app/1543100/_/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: