Devolver Digital 推出可愛系暗黑養成遊戲《進擊羔羊傳說 Cult ofthe Lamb》創造屬於你的信仰與信徒,人人都能當「師父」!

【Devolver Digital 新聞稿】知名獨立遊戲發行商 Devolver Digital 於今(26)日展開的歐洲電玩盛事 Gamescom 開場中釋出全新遊戲消息,與開發團隊Massive Monster 合作的可愛系暗黑遊戲《進擊羔羊傳說(Cult of the
Lamb)》,將在 2022 年初登上 PC、主機等平台,並招募他忠誠的追隨者。《邪教羔羊》描述出一個充滿儀式與毀滅的怪奇世界,玩家們將在此養成屬於自己的一個「邪教」並享受地城探險與戰鬥。

玩家們在《進擊羔羊傳說》中扮演一隻走火入魔的羔羊。

玩家們在《進擊羔羊傳說》中扮演一隻走火入魔的羔羊,被一位不祥的陌生人拯救了性命。為了償還救命之恩,羔羊選擇忠誠地跟隨並使這位陌生的「師父」成為信仰。在錯誤預言滿佈的大地上建立專屬於你的宗教,周遊多個神秘地
區,讓追隨者們壯大成為一個忠心不移的社群,並不斷向外傳播你的每句「箴言」,最終成為一個真正的邪教。

隨著旅途一點點推進、勢力範圍逐漸擴張,更新、更危險的敵人將成群結隊而來,玩家們也將碰上「競爭對手」,必須擊敗他們最有影響力的領袖以吸收他們的信徒,以確立你的邪教具有唯一的統治地位。

回到基地,玩家們將滿足忠誠的追隨者們的願望,藉此獲得他們的奉獻。

回到基地,玩家們將滿足忠誠的追隨者們的願望,藉此獲得他們的奉獻;利用這些資源來打造新的建築、舉辦黑暗儀式來撫慰眾神靈,或是進行布道會來強化信眾們的信念。隨著信徒們的奉獻增加,玩家們的勢力也將逐漸成長,將能
跨足至森林的更深處,發掘一些更加黑暗的秘密。

身為領袖,你的選擇將左右追隨者們的目光 ── 你會備受崇敬,還是被人懼怕?《進擊羔羊傳說》將於 2022 年初登上 PC 與主機等平台,追隨 遊戲官網、Devolver Digital (@devolverdigital) 和開發團隊 Massive Monster
(@MassiveMonsters) 的 twitter 以獲得最新的遊戲資訊。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: