選手好大膽! 稱主持人像梅干扣肉和蒜泥白肉厭世小編陳姿靜被施捷夫虧:像夾豬肉的饅頭

厭世小編陳姿靜與《料理之王2》選手互動,詢問他們覺得自己像什麼料理,不料竟換來一連串無情打擊,包含像梅干扣肉、蒜泥白肉、滷腿庫…等,讓陳姿靜十分無言。

上一季學長也被陳姿靜詢問自己像什麼料理,林聖智回答像麻辣鍋,因為非常嗆辣;而施捷夫則稱陳姿靜像是「夾豬肉的饅頭」,毒辣直接的批評頗有父親阿發師的影子。

被問到最想和哪位上一季學長姊,選手徐哲穎指名阮紹榮,除了廚藝高超更是自己同校的學長,不過徐哲穎也虧了一下阮紹榮,覺得他與東森農場合作的料理包上面的圖像「修很大」,讓現場眾人笑翻。

陳姿靜也續問選手們最想跟哪一位學姊合作,選手們不約而同都說「陳姿靜」,讓她以為是因為自己廚藝高超,相當得意,不過被問到原因,竟然是「很會做效果」,讓她哭笑不得。

喜歡料理之王選手們的真誠嗎?敬請鎖定每周五晚上9:00在ETtoday全平台、每周六晚上6:00 Jet綜合台。同時,也請至Youtube上訂閱料理之王頻道,就可隨時得到最新的節目資訊!

料理之王2》播出資訊一手掌握:
1、 
ETtoday播吧BOBA(首播):每周五21:00-22:30首播 
2、 
料理之王Youtube頻道:每周五22:30播出
3、 JET綜合台:每周六18:00-19:30播出
4、 超視美洲台 美西時間6/26(六) 17:00播出
5、 美洲超級台 美西時間6/27(日) 17:00播出
6、 美東台 6/27(日) 美東17:00播出
7、 MOD 315頻道 (ETtoday綜合台) 7/4起 每周日下午五點播出

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: