碩辣椒研發《真 ‧ 三國無雙 斬》中國版號取得預定第三季上市 強攻暑假市場

碩辣椒(6736)今(30)日宣布由日本光榮特庫摩授權、北京暢遊代理的自製研發ARPG手遊《真 ‧ 三國無雙 斬》通過大陸國家新聞出版署網路遊戲審批,發行版號確定取得,預定今年第三季在中國上市,攻佔暑假市場。

《真 ‧ 三國無雙 斬》於2017年發布全球版,累計締造超過1,000萬人次下載、連續半年月均1.5億元新台幣的營收佳績,2018年9月趁勝追擊再推出日本版,隨即霸榜App Store與Google Play雙平台下載冠軍,並穩站營收榜前十名,
不到半年營收即衝破30億日圓,廣受玩家歡迎,表現亮眼屢創佳績。

2019年底攜手北京暢遊簽訂合作,根據過去市場營運經驗加強在地優化,絕對能讓中國玩家享受正宗無雙動作遊戲一騎當千、萬夫莫敵的快感!憑藉過去屢創佳績的亮眼表現,《真 ‧ 三國無雙 斬》中國版推出後,營收有望再創巔峰。

此外,碩辣椒求新求變卯足全勁耕耘遊戲市場,日前宣布與日本IP開發商Sparkleling 聯手合作的魔法美少女題材ARPG手遊《Untitled Magical Girl(暫名)》,邀請日本策略頁遊《刀剣乱舞 – ONLINE-》製作人「花澤雄太」監製
統籌、AVG界十分知名的腳本創作家「ISHII JIRO」編撰故事劇情,《疾走王子》繪師「曽我部修司」擔任美術創作總監,《LoveLive! (μ’s)》的「木皿陽平」擔當音樂製作,名師齊聚操刀,力求完美呈現。

目前《Untitled Magical Girl(暫名)》IP原創動畫陸續釋出,清新可愛的視
覺風格,在日本當地已吸引眾多粉絲追蹤關注,遊戲預計於2022年完成開發。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: