「我的臉蛋幾分?」巫啟賢一句話 讓厭世小編「厭世不錄了」阿發師竟然愛喝香菜汁?厭世小編昏倒直喊「我無法」

大型料理實境節目全聯《料理之王2》於25日首播,廣受各界好評。每集推出的小單元《料理週記》,也是網友討論的焦點。本集《料理週記》由上季學姊「厭世小編」陳姿靜擔任主持人,她犀利的風格廣受網友喜愛,不料這次竟遇到對手,訪問演藝圈大哥巫啟賢時竟然崩潰到不想錄了,讓人見識演藝圈大哥的妙語如珠。

圖說_厭世小編陳姿靜大膽詢問巫啟賢自己臉蛋打幾分(圖/料理之王提供)

陳姿靜設計了一系列「二選一」的問答要訪問巫啟賢,被問到臉蛋/身材時,巫啟賢認為臉蛋比較重要,陳姿靜快言快語,馬上搶問巫啟賢「那我的臉蛋你打幾分?」不料此舉換來無情對待,巫啟賢猶豫了一下說:「當然是10分啊!」,但接著回說「滿分1000分」,讓陳姿靜無言靜默、馬上說不想錄影了;訪完巫啟賢後,陳姿靜還暗自神傷,對著鏡頭說
,「我覺得我的臉滿分10分有10分啊,可以不要(滿分)1000分嗎?」

陳姿靜再接再厲地對巫啟賢說:「大家都說我是辣妹喔」,沒想到巫啟賢秒回「最近大家都不大會吃辣」,讓現場眾人笑翻。

台菜廚神喜歡喝香菜汁?當陳姿靜詢問阿發師喜歡喝苦茶還是香菜汁時,阿發師竟選擇香菜汁,還說他很喜歡香菜,解釋廣東人都在夏天時將香菜根熬成香菜湯,非常好喝,讓陳姿靜一臉無法置信、相當不以為然。

想要收看最新的《料理之王2》節目,敬請鎖定每周五晚上9:00在ETtoday全平台、每周六晚上6:00 Jet綜合台。同時,也請至Youtube上訂閱料理之王頻道 https://bit.ly/3mgJY2W ,就可隨時得到最新的節目資訊!

另外,全聯福利中心連兩屆贊助《料理之王》節目,提供最新鮮的食材,全聯新推出的服務「小時達」1小時內就能把生鮮雜貨送到家,力挺選手端出美味料理,今年更加碼總獎金30萬元,鼓勵參賽選手,讓比賽更
精采刺激!

EP01料理週記
https://www.youtube.com/watch?v=jbuYOYySMF4
《料理之王2》播出資訊一手掌握:
1、  ETtoday播吧BOBA(首播):每周五21:00-22:30首播 
2、 料理之王Youtube頻道:每周五22:30播出
3、 JET綜合台:每周六18:00-19:30播出
4、 超視美洲台 美西時間6/26(六) 17:00播出
5、 美洲超級台 美西時間6/27(日) 17:00播出
6、 美東台 6/27(日) 美東17:00播出
7、 MOD 315頻道 (ETtoday綜合台) 7/4起 每周日下午五點播出

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: