在家煮飯快發瘋?防疫強檔《料理之王2》明日全球首播Janet誇羊肉料理太厲害 對選手嬌喊「要再生一胎」料理太香等不及 巫啟賢大吼選手「快一點」

全新一季的全聯《料理之王》將於25日開播,由Lulu黃路梓茵擔任主持人,首席導師為「松露主廚」廚佛瑞德Fred、「台菜大師」阿發師施建發;首集更找來「被音樂耽誤的美食家」巫啟賢、陽光女神Janet謝怡芬擔任飛行導師,陣容相當堅強。

《料理之王2》美味回歸 右起為首席導師廚佛瑞德Fred,飛行導師巫啟賢與Janet,首席導師阿

《料理之王》美味回歸,Lulu經歷第一季的主持後開始精研料理,近期因疫情的關係,都待在家自己煮飯,更頻頻在自己的臉書粉專上分享作菜心得,要用一道道美味料理證明自己的烹飪實力;Lulu首集也以紅色套裝現身主持,期許收視開出紅盤。廚佛瑞德Fred本季續任首席導師,並加入了上季顧問阿發師擔任另一位首席導師,中西式料理評審將更加全面。

《料理之王2》是陽光女神Janet產後首個節目通告,要以媽媽的角色以及旅遊世界的經歷來評比各式料理。而音樂才子巫啟賢更自稱擅長東南亞菜系料理與香料的使用,他也非常期待料理之王選手們做的東南亞菜色。

Janet產後身材維持得宜,羨煞眾人。本次料理主題為「春夏秋冬」,面對選手端出的冬季羊肉進補料理,Janet不斷讚賞,更對選手放閃嬌喊:「所有媽媽會找你再生一胎!」讓料理選手不禁十分害羞;而Janet吃完羊肉感到精力旺盛,眾人笑稱可以再拚第三胎!

巫啟賢對料理也非常擅長,節目中對於東南亞菜老闆娘提出了深入的講評,讓眾人稱他是「被音樂耽誤的美食家」。選手製作香氣撲鼻的羊排,巫啟賢更是受不了香味的引誘,對選手大喊「快一點」;還衝到選手的料理台「直接開吃」,把羊排啃到只剩下骨頭,還逗趣把兩根骨頭放到他的白髮旁扮演「羊咩咩」,對料理瘋狂的程度可見一斑。

《料理之王2》號召各地廚藝高手,舉凡知名大廚、餐飲業者、民間料理達人一起參與,讓全民瘋料理。本季將加入名店合作挑戰賽、學長姊合作賽等賽制,更有明星藝人、飯店主廚、米其林等級主廚加入戰局,加上每一集的飛行導師加入,精彩可期。另外,全聯福利中心連兩屆贊助《料理之王》節目,提供最新鮮的食材,全聯新推出的服務「小時達」1小時內就能把生鮮雜貨送到家,力挺選手端出美味料理,今年更加碼總獎金30萬元,鼓勵參賽選手,讓比賽更精采刺激!

想要收看最新的《料理之王2》節目敬請鎖定每周五晚上9:00在ETtoday全平台、每周六晚上6:00 Jet綜合台。同時,也請至Youtube上訂閱料理之王頻道https://bit.ly/3mgJY2W,就可隨時得到最新的節目資訊喔!

《料理之王2》播出資訊一手掌握:
1、 
ETtoday播吧BOBA(首播):每周五21:00-22:30首播 
2、 
料理之王Youtube頻道:每周五22:30播出
3、 JET綜合台:每周六18:00-19:30播出
4、 超視美洲台 美西時間6/26(六) 17:00播出
5、 美洲超級台 美西時間6/27(日) 17:00播出
6、 美東台 6/27(日) 美東17:00播出
7、 MOD 315頻道 (ETtoday綜合台) 7/4起 每周日下午五點播出

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: