鐵打交情簽約不忘笑虧 吳淡如舉王世均小孩數「校正回歸」例

全台疫情嚴峻、百業蕭條,東森直消電商業績逆風高飛,今年 4 月業績告捷破 4億,不僅比 3 月業績成長 230%,更比去年同期成長飆升 360%,集團總裁王令麟看好直消電商未來發展,喊話今年將挑戰 60 億元的業績大關,東森直消電商 ecKare 成立以來成長速度驚人,迅速成為集團旗下最具爆發力的明星型事業體,引起許多名人、藝人相揪加入經銷商行列,而豐沛的集團資源與人脈,正是讓名人藝人爭相加入的主要原因,成為在疫情時期主動爭取替代收入的聰明理
財法門,更被媒體趣喻為東森直消獨門的「吸星大法」,昨日吸星名人榜再添一員大將,知名作家、投資女王吳淡如,在東森直消電商業務執行長王世均見證下正式簽約加盟,向來投資眼光精準、理財有方的吳淡如認為,東森直消電商是互聯網時代巨輪,成為可以賺到「睡眠財」的銷售大未來。

投資女王吳淡如(右)在好友王世均(左)見證下,正式簽約加入東森直消電商搶賺「睡眠財」。

而平時與王世均、洪曉蕾私交甚好的吳淡如在簽約現場神來一筆,笑虧王世均過去隱瞞真實兒女數量,是演藝圈典型「校正回歸」代表。吳淡如以王世均為例,結交女朋友時被問有幾個小孩,王世均初回:2 個,直到婚後另一半才發現不對勁,電話怎麼接不完,才坦承原來不只 2 個,而且是每幾年就校正回歸一次,最後說不定多達 18 個。雖然神來一筆用時事哏「校正回歸」大虧王世均,吳淡如表示,其實自己支持陳時中也支持雙北市長,大家都很辛苦在同心抗疫,從心理學來看其實壞消息直接先說比較好,否則不斷回歸,永遠不知道幾個,對大家沒有保障;王世均也說,非常時刻老百姓有知的權利,對於任何名詞不做批評,用什麼名詞也都好,重點是要說清楚講明白。

東森直消電商 ecKare 粉絲專頁: https://www.facebook.com/ecKarecom/
東森直消電商官網: https://portal.eckare.com/about1

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: