隋棠代言「冠軍益生飲」,全家隨「棠」補充好菌

由左至右-冠軍慈善事業部主席巫小青+隋棠+冠軍團隊團長 施宏洋

一直擁有好形象的藝人隋棠,除了是演藝界的賢妻良母,更是成功的職業婦女,可說是家庭事業雙贏,在與冠軍國際生醫有限公司的代言簽約記者會裏,隋棠大方地分享在忙碌的生活壓力下,如何顧好家庭與工作。家一直是隋棠的
生活堡壘,家人的健康更是隋棠的工作動力,隋棠總是把家人的健康擺在第一位,尤其有了三個小寶貝之後,益生菌變成了全家健康的守護神,坊間的益生菌眾多,多方比較之後,隋棠選擇冠軍國際生醫有限公司出產,每盒菌數高達
1兆2000億,同時保護消化道及調整體質的「冠軍益生飲」。

冠軍益生飲採用有編號的專利菌株,每個專利菌株都經過無數實驗,各有其不同的功能,另外,菌株最重要的是能在腸道定植,如果菌株無法通過胃酸膽鹽防線,再怎麼吃都沒用! 冠軍益生飲採用日本專利「熱去活技術」,經過特殊
熱封穩固、微化技術處理後,免疫賦活因子被穩定的封存在細胞壁裡,再經獨家專利抗凝集、分散技術處理,讓菌體呈核殼結構功效都能大幅提升。耐高溫,耐胃酸膽鹼,耐久存,活性更高。

當了媽媽之後,隋棠一直用益生菌來守護小朋友,以前用過很多益生菌。常常因為口感不好,或者要沖泡很不方便,三個寶貝不是不想吃,就是太忙沒時間沖泡給他們吃,冠軍國際生醫創先研發「喝的益生菌」含30%果汁,蘋果
荔枝口味,酸酸甜甜,三個寶貝都很喜歡。

除了寶貝小孩,平常生活步調緊湊,工作壓力大,隋棠跟她先生也是靠冠軍益生飲來保養自己,她笑說,每天出門除了手機外,一定要帶的就是冠軍益生飲,小小一包,即撕即飲,隨時隨地,守護一天的健康。現代人生活繁忙,作
息不正常,胃炎胃痛、排便不順、過敏….等文明病層出不窮,隋棠推薦大家,不妨試試冠軍益生飲 調整體質,讓「冠軍益生飲」成為照顧全家的好幫手。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: