「仙女級禮生」激露豪乳美背嫩尻 信徒朝聖

被封為「最美禮生」的糖糖, 長相甜美、身材火辣,JKF雜誌今日釋出一系列美照,在畫面中糖糖露出甜美五官,大秀白晳皮膚與S形完美身材曲線,讓粉絲們直呼過癮。被稱為「神的侍女」時常出現在各大廟慶大典,幫神明獻花、獻果與分香,每每出現都吸引粉絲朝聖。

原本擔任車模工作的她,因為妹妹出了一場嚴重車禍陷入昏迷,朋友帶她前往大甲媽祖遶境,她就在神明轎子前跪下來祈求妹妹醒來,想不到活動結束後,昏迷指數只有3的妹妹醒來了,讓她更相信神明的力量,冥冥之中也牽引著她接觸了現在這份禮生的工作。

顏值出眾的糖糖因為擔任禮生,意外成為粉絲注目嬌點,「原本自己是擔任車模的工作,因為妹妹出了一場嚴重車禍陷入昏迷,朋友帶她前往大甲媽祖遶境,她就在神明轎子前跪下來祈求妹妹醒來,想不到活動結束後昏迷指數只有3的妹妹醒來了,讓她更相信神明的力量,冥冥之中也牽引著她接觸了現在這份禮生的工作。 」

展現完美曲線,連自己都覺得太性感了。

換上修身爆乳長禮服,默默在乩身旁邊協助,「 禮生就是負責協助廟宇儀式流程服務人員,工作內容是準備祭品、唱讀祭文、分發線香等工作。 」

糖糖說:「看似光鮮亮麗的工作,但卻要長時間踩著高根鞋,直挺挺地站著數小時,有時候還會遇到鹹豬手,因為喝酒時太HIGH起色膽,趁著酒醉被偷摸屁股的也是很多,我都會當下制止他們,或是請男生助理在一旁保護戒備!」

大甲媽祖遶境,糖糖在神明轎前跪下祈求妹妹醒來,而接觸禮生這份工作。(圖:翻攝自糖糖臉書)

近年來廟會也漸漸開始找美女來擔任「禮生」,有好身材的糖糖搭上這這一波熱潮,對於人氣和收入都持續看漲。糖糖開心表示,「變成JKF女郎賺進的鈔票的確比過去高多了,加上廟會活動的收入很滿意現在的生活。」

糖糖同時兼具JKF女郎身分,透露原本從車模起家。

糖糖分享加入JKF也是從未意料到的事,她笑說:「很多人都說JKF是身材和臉蛋都要有一定的水準才能加入,真的很開心自己被看重,為了這次的拍攝尺度大開,為了拍攝雜誌封面換上比基尼、內衣難免有點害羞,但還好粉絲給予的正面回饋,真的覺得很值得。 」

面對一些網友的鼓勵、建議、批評、被攻擊的時候,會很強烈地感覺到自己被喜歡,問了身邊同行的前輩們,她們安慰我酸民會有這樣的行為,是一種嫉妒的表現,你越好,別人就會越眼紅,我才慢慢釋懷這件事,學著不要太在意留言。

JKF四月份雜誌購買連結網址 https://bit.ly/3fxn3AQ

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: