E奶甜心蘿拉 衣襟炸開雪乳Q彈 網友:「想打包帶回」

「E奶甜心」蘿拉擔任JKF四月號封面女郎,日前蘿拉與玉琳哥主持網路節目《威廉沈歡樂送》而備受矚目。蘿拉氣質高冷豔典雅,外表架勢十足,加上擁有傲人胸圍,與白晳肉感細嫩肌膚,連續的精彩特集,一系列的肉體狂撩,福利照釋出瞬間吸粉無數,讓人心花怒放。蘿拉表示:「模特兒工作的確非常光鮮亮麗,趁著年輕展露好身材和粉絲分享,有機會接觸主持工作,跳脫舒適圈是很大的挑戰,和前輩玉琳哥工作時學習到很多,自己的反應和口才也有進步。」

▲ 蘿拉展現不小性感的尺度,身材教人目瞪口呆。(圖:JKF雜誌提供/以下同)

▲ 粉紅小豬依偎著蘿拉,小手緊踏胸前羨煞旁人。(圖:翻攝自IG)

蘿拉表示外景主持工作剛開始都覺得自己表現不好,抓不到節奏,我甚至不知道該不該跟周圍的人分享說我主持了新節目,內心其實是充滿矛盾的,好在身邊的前輩們都會給我建議,給我很大的幫助!在錄影之前會做好功課,好比方先去了解與你合作的對象,他的習慣、禁忌等等,像是擔任助理主持時,先打聽一下每一位前輩的習慣,有哪些大哥不喜歡你搶話,有的又會希望你一直講話,這些都要事前了解準備才行!

因為自己非常怕水,接到外景節目要穿比基尼滑水,硬著頭皮接了工作,過程我不斷驚聲尖叫,鼻涕四射流的到處都是,真的有點破壞形象演出,但沒辦法很怕自己不做會被換掉外景主持工作,透過節目的播出也讓自己的知名度和業配增加,就覺得當時那麼敬業是值得的。

▲ 蘿拉在JKF作品當中展現完美曲線。

▲ 希望能帶給粉絲較不同的視覺衝擊。

擁有44萬IG高人氣加持拍攝邀約不斷,蘿拉說:「在IG上紀錄我的生活和大家分享,沒有想刻意地展露身材,當模特兒最重要的就是維持身材,但演藝圈看的是才華和個人特質,不能只是長得好看的人!」日前到農莊參與拍攝工作將剛出生的小乳豬埋在巨乳前深不見底的事業線十分聚焦,讓粉絲留言:「好想當豬」該PO文也獲得上萬人迴響。

▲ 更多讓人想打包帶回的性感模樣,蘿拉等你來收藏。

JKF四月份雜誌購買連結網址:https://bit.ly/3fxn3AQ

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: