百萬youtuber含羞草(草爺)化身電影「山中森林」吉祥物有幸結緣李康生,巧遇影帝,草爺放膽邀約拍片,獲影帝同意,大方入鏡草爺收入捐紅心字會做公益,助貧童,好心有貴人相助

即將要在月底開鏡的電影「山中森林」除了有永遠的瓊瑤女神陳德容擔綱製片人及演出,影帝李康生、李千那、郭雪芙、邱勝翊、黃遠、謝承均、吳震亞等,超強的卡司陣容之外,導演姜寜也找來在youtube中有百萬訂閱的含羞草(草爺)一起出演這部電影,導演姜寜表示:草爺就像是山中森林的吉祥物一樣,我也希望藉由草爺在網路上的影響力,讓更多年輕人可以關注山中森林這部電影。

田左至右-草爺、導演姜寜、吳震亞研讀劇本

含羞草(草爺)除了是百萬youtube之外,去年中所發行的國語單曲「兄弟你說」也拿下Youtube台灣年度熱門音樂影片第十名,累積點閱已經超過900萬次;台語單曲「你聽我說」也有將近150萬的瀏覽。斜槓人生的他,首次接下華語原創劇集「逆局」跟周渝民、張榕容、李銘順等,一起演出,飾演警員一角,已於日前完成拍攝、順利殺青。對於這次能夠有幸參與「山中森林」拍攝,草爺感恩表示:謝謝姜寜導演,這是我人生第一部電影,我把今年訂為公益年,許多收入都會捐給紅心字會做公益,幫助弱勢兒童,我真心相信,好心就會遇到許多貴人。

草爺表示:電影開拍前,姜寜導演有安排我跟康生哥一起吃晚餐,也有約我跟演員吳震亞一起在家研讀劇本。第一次見到康生哥其實我是非常緊張,因為我講話的聲音比較快、比較大聲,所以我就用力的跟他自我介紹,結果他很溫柔的回應我,還主動來看我在網路上的影片,問我拍youtube的方式,讓我感覺他真的是很親近的人。

後來,有次我到外雙溪拍片的時候,在釣蝦場巧遇正在用餐的康生哥,康生哥還主動來觀看我們拍片,當時我心想,竟然跟康生哥這麼有緣,於是我就鼓起勇氣,詢問他是否可以一起拍片,他也大方入鏡。草爺對於這次在「山中森林」中所擔綱的角色及跟吳震亞之間的對手戲,他認為這會是一個很難得的學習機會。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

<span>%d</span> 位部落客按了讚: