郭靜提筆和失依兒共同創作口罩,盼邀社會大眾加入助養郭靜用心「罩」顧小孩 盼失依兒非獨自生活療癒系嗓音郭靜溫柔邀請,用愛為失依兒「罩亮新家」

忠義基金會2021年度「蒲公英寶寶助養計畫」於今日下午正式開跑,素有療癒系歌手之稱的郭靜首度擔任助養大使,和台灣康匠三方合作親手設計義賣品,以實際行動號召社會大眾參與助養計畫,用愛陪伴失依兒,希望每個踏上尋
家之路的孩子都能如同她的新作品一樣「非獨自生活」。

助養大使郭靜和台灣康匠攜手邀請社會大眾關懷失依兒少(左起忠義基金會組長謝小琪、蒲公英寶寶助養計畫助養大使郭靜、台灣康匠行銷事業部公關主任張紫淅)

忠義基金會深耕失依兒少照顧服務今年邁入七十週年,作為守護兒少的最後一道防線,不僅提供安置教養服務,亦針對孩子的需求辦理自立培育、國內外收出養媒合服務,期盼每位來到忠義的孩子都能健康長大,重新找到新的家庭
重獲幸福成長的機會。然而受疫情持續影響,社會善款募得較往年更為不易,每年持續推動的「蒲公英寶寶助養計畫」,期待邀請社會大眾透過定期定額捐款助養方式,提供安置家園穩定的支持,幫助家庭功能失衡或遭逢不當對待的
弱勢兒獲得妥適的照顧。

即日起於忠義基金會官網單筆指定蒲公英寶寶助養計畫滿千即可獲得回饋贈禮

今年邀請到療癒系歌手郭靜擔任年度助養大使,平常不太有機會和孩子相處的郭靜對於這次擔任蒲公英寶寶助養計畫感到十分榮幸,還特地安排自己的YOUTUBE頻道跟忠義安置家園的孩子一起歡度生日,陪忠義安置家園的孩子
親手製作自己的生日蛋糕。郭靜笑談跟孩子一起做蛋糕的過程,說是「兩個慢熟的人湊在一起」,直到影片快結束前五分鐘兩個人才慢慢熟識。郭靜更為了今年的蒲公英寶寶助養計畫提筆畫了自己的自畫像,象徵自己希望伸開雙手給
予孩子溫暖擁抱;搭配忠義安置家園孩子寫的「HOME」字樣以及忠義基金會的小精靈吉祥物一起躍上口罩,為失依兒「罩亮心家」。

郭靜和忠義基金會安置家園孩童共同創作口罩,即起線上捐款滿千即可獲贈包含口罩之回饋贈禮

而忠義基金會的蒲公英寶寶助養計畫每年都會推出年度義賣公益T-shirt,以跳格子遊戲圖案表達孩子平安挺過疫情陰霾、重獲新生的期待,並選用紫色作為代表色,讓共同穿上的大小朋友都可以穿出「愛的告白」、「喜歡孩紫」
的意象,讓忠義做孩子一輩子的家人的價值被更多人看見。

郭靜提筆和失依兒共同創作口罩,盼邀社會大眾共同助養

「罩亮心家」口罩及「2021 UP」T恤即日起於忠義基金會官網開放認購,歡迎大眾踴躍響應!活動資訊可上網站(http://www.cybaby.org.tw/)了解。忠義基金會長期服務0-18歲失依兒少,以去機構化家庭安置教養,陪伴超過
7,500位弱勢兒童或少年長大成人,並已幫助600位以上的孩子遇見願意承諾照顧、愛護他們的收養家庭。關注失依兒安置,蒲公英寶寶助養計畫,

請洽:(02)2930-2600楊先生。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: