台灣「AV女優吳夢夢」傻眼「白幹了?」自曝:佛系價

立志發願成為「台灣第一AV女優」的吳夢夢,為前SWAG知名直播主,因上傳多部作品後爆紅,讓不少網友提到:「看完都排卵了…。」由於拍攝A片,話題遊走在禁忌邊緣,作風大膽的她,加上敢言直率的個性,深得許多粉絲喜愛,更不諱言進軍日本成人片商SOD拍A片,網路討論度之高。

▲ 吳夢夢有 「 台灣第一女優 」 稱號。(圖:翻攝自IG)

吳夢夢(19)日在IG發文,有經紀想用6萬元向她購買一部片的版權,但她一部片的拍攝成本就要5萬到8萬,還不含演出費,6萬元明顯不夠。隨後貼出一張截圖,提到「直面的說我現在就是SWAG黑粉,看到一次酸一次」,爆料自己的影片自2019年5月至今年3月,「解約至今這些影片的收益為8530解鎖數*1800每部片綠鑽/16.6兌新台幣的比率,期間收益為92萬4939元」。不過自她離開SWAG至今,「一分錢都沒拿到」,許多粉絲也被她的發文驚呆,直呼和想像中的落差很大。

▲關於身材部分,吳夢夢曾為減重付出許多努力。(圖:翻攝自IG)

▲ 敢言直率的個性,讓吳夢夢深得許多粉絲喜愛。(圖:翻攝自IG)

經貼文一出後,引起網友熱議,「這樣應該能告,建議先諮詢過律師,再決定提告與否」、「好誇張喔!加油」,隨後她指出,「從編劇、助理、雙機攝影、燈光、妝髮、剪輯後製、場地,哪個不是我自己付的成本?」,事件曝光後在PTT、Dcard等引起正反討論戰。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

<span>%d</span> 位部落客按了讚: