全面對抗頭皮癢,從養護頭皮開始 德國嚴謹實驗 針對成年人的頭皮調理配方

近期的頭皮保養資訊已經越來越普及,無論男女都開始關注自己的頭皮健康。現代的人們經由染、燙髮,在無形中造成頭皮的代謝負擔、進而產生過敏反應。頭皮和臉皮是同一張皮,不該只保養臉部肌膚,卻忽視頭皮起屑帶來的健康警訊。

德國小甘菊多年來在德國的實驗室中,針對多數成人頭皮狀況進行調配,從而推出這款不同於小甘菊在台既有經典保養品項的抗屑系列。全系列共有兩款針對頭皮屑專用的產品,分別為抗屑洗髮精與抗屑頭皮調理水。

抗屑洗髮精每週兩到三次使用,清潔時搭配指腹輕柔按摩動作,能在清潔頭皮之餘,同時做到維護以及頭皮調理、舒緩。抗屑頭皮調理水可以深度清潔頭皮油酯、油汙,讓毛孔獲得深呼吸!其配方中添加的維他命B,更是趁機深入肌底、滋養頭皮肌膚,並同時獲得清涼的舒緩感受。

隨著春天的到來,許多人的肩上都下起了漫漫春雪,頭皮的過敏反應,肉眼就能看見!小甘菊抗屑系列配方溫和,可以在頭皮屑問題嚴重期間,每日使用、直到頭皮屑問題獲得改善為止。

抗屑洗髮精 – 頭皮屑專用(300ml,NT$ 280):https://bit.ly/3vtLTa6

抗屑頭皮調理水 – 頭皮屑專用(300ml,NT$ 485):https://bit.ly/2OIa5oH

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: