H奶「核彈級」溜滑梯 小李毓芬遭鹹豬手摸摸

以H罩杯豪乳聞名的JKF女郎香菱,又有明星臉,因此被封為「乳神李毓芬」、「最性感救護員」,人氣高漲的她,受到眾多粉絲關注,而她也不惜以大尺度回饋喜愛她的粉絲們。因為天生白皙皮膚、挑逗眼神、充滿野性氣質撞頂著超級兇器,四年前因沙灘大波照而爆紅, 沙灘波神的綽號。

然而談到再次拍攝JKF封面魔鬼身材一系列福利照完整收錄,香菱說:「在JKF拍攝大尺度照片一系列性感照讓我學習很很多,啟發我不少情慾方面的想像力。」

模特生涯如日中天的她,邀約不斷也因為忙於賺錢工作,對親近的人放下了戒心,遭遇情慾影片外流的風波,她表示:「我是個容易心軟的人,加上也不想鬧事導致上新聞,無論是在工作或感情上,當信任被踐踏或是被壓榨,盡可能都自行吸收,希望能帶給大家正面的印象!」

▲ 被封為乳神李毓芬的香菱,不惜以大尺度回饋喜愛她的粉絲。(圖:JKF雜誌提供/以下同)
▲ 不時反饋粉絲經常在IG大方曬辣照 。(圖:翻攝自香菱IG)

在IG有44萬高人氣的她,儘管拍攝以性感路線為主但專業的她,分享工作地雷就是假藉工作名義,但其實是有其他目的,他分享某一次造勢活動上,廠商的朋友竟然對我毛手毛腳!當下覺得很震驚直接糾正對方,雖然自己走性感形象,但不代表可以被隨便對待!

關於每一段時間網路上對於「JKF女郎」有負面評價的討論,她有感而發表示:「有的人看到公司相關的新聞,怕會影響自己的評價,忙著切割,但真正了解這個環境其實不是這樣的。看到那些不實的謠言或負面標籤,其實我是替JKF感到生氣的,JKF已經是這個行業的龍頭了,我以這個品牌為傲也以成為JKF女郎感到驕傲!」。

▲拍攝JKF封面福利照,將魔鬼身材完整收錄。

有生意頭腦的她經營麵包店有成,自認很懂過生活的她說:「只要感到有興趣的事我就會擠出時間去實現,處女座就是停不下來,喜歡充實的感覺!如果一整天都沒事,我會很恐慌焦慮。」今年25歲的她說:「希望自己有個長久穩定的事業來源,這本來就需要一個籌備時間,如果到30歲再來就太晚了,模特兒有他的生命週期,所以我滿腦子都在想30歲後要從事的產業替未來鋪路」。

JKF雜誌購買網址 http://bit.ly/3q1OZOy

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

<span>%d</span> 位部落客按了讚: