JKF百大女郎「奶香爆棚」高潮不間斷!KID彈攝爽談:都是我的菜

JKF2021 開春新氣象舉辦JKF百大女郎頒獎典禮,旗下高達五百多位 JKF 女郎,透過網路票選從五百多位女郎中嚴選JKF百大女郎,榜單涵蓋網紅、主持人、模特兒、DJ 等眾多領域,展現JKF對性感以及美女的全新定義。

頒獎典禮公布前十名人氣JKF女郎與話題女郎現場星光熠熠出席嘉賓有「台版波多野結衣」珍琳 、甜心Q匠、「暗黑版李毓芬」香菱、尤妝妝、步步、勾勾、G 奶郭鬼鬼、啾啾小公主等,黃金單身漢 KID也應邀出席擔任頒獎嘉賓,前三名人氣女郎為妮妮、安希、莉娜的獎項由JKF執行長 ERIC 頒出。

身為黃金單身漢的 KID林柏昇,更親臨現身頒發 「 最佳美胸獎 」 G 奶郭鬼鬼與 「 最佳話題獎 」 啾啾小公主,KID 應大會安排體驗與啾啾小公主「女友互動」 公主抱,引起大會的高潮。KID 直說:「JKF女郎真的很火辣,有顏值和身材,一直處於興奮的狀態。」

JKF 表示因為疫情的關係,在整體的投票數比將去年增加一倍之多,可見得宅經濟是未來趨勢。更砸下七位數辦JKF頒獎典禮就是提供一個具有才貌雙全的網紅美女們一個被看見的平台,透過高人氣的投票讓JKF女郎們人氣和收入三級跳。頒獎典禮中得獎女郎特別播放 JKF 女郎特色影片,清一色的第逆天長腿與校花級的顏值,好身材藏不住吸引眾多粉絲的目光。

頒獎典禮最後壓軸由 JKF 執行長 ERIC 頒發, JKF 女郎后冠由獲得票數 117 萬的妮妮、第二名最兇武器安希、第三名莉娜。妮妮分享感言時開心表示能在眾多 JKF 女郎中脫穎而出很榮幸,透過網路拉近和粉絲的距離。妮妮說:「因為很愛美會很注重保養,每次拍照被誇獎身材很好,都會感謝媽媽讓我遺傳好身材,自己也算是接近天然的美女。這次奪下后冠贏得 10 萬獎金會好好犒賞自己。」

JKF 執行長ERIC表示第一屆JKF百大女郎票選活動結果出爐,總計共有 240 萬位國內外網友參與這次投票,可見JKF女郎在網路聲量和粉絲影響力上都相當出色。JKF百大女郎頒獎典禮在圓滿中落幕,主辦單位也分享希望提供這個國際舞台,讓更多顏值才藝兼具的美女可以有嶄露頭角的機會。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: