凱渥搶先初四開工團拜迎財神發爐旺新春

凱渥董事長吳鋒發放紅包由左至右(路嘉欣、大久保麻梨子、董事長吳鋒、李沛旭、趙逸嵐、王心恬)

凱渥藝人模特走春團拜1,由左至右(Gia唐熒霜、路嘉欣、大久保麻梨子、董事長吳鋒、李沛旭、趙逸嵐、王心恬)

凱渥(Catwalk)經紀公司今年選在年初四(2/15)迎財神的良辰吉時,舉行新春團 拜的開工儀式,因應疫情配合政府防疫措施減少群聚下,由凱渥集團董事長吳鋒率領集團員工 進行內部開工儀式,而長年旅外超模唐熒霜(Gia)、名模王心恬、藝人李沛旭、大久保麻梨子、 路嘉欣、趙逸嵐(小八)、林輝瑝、張誌軒、夏浦洋、林煥鈞、陳峻廷、張傑驊相繼自發前往 公司走春拜年,一同共襄參與開工儀式。 

凱渥董事長吳鋒發放紅包,由左至右(張誌軒、林煥鈞、林輝瑝、董事長吳鋒、夏浦洋、張傑驊、陳峻廷)

事長吳鋒應景戴上牛角帽出席,率領凱渥大家庭一同祈求,能夠在金牛年帶領大家突破 疫情牛轉錢坤,共創事業新高峰,團拜的過程中香爐還一度燃起紅火旺到發爐,也意味著取得 牛年好兆頭,在結束開工儀式後董事長吳鋒一一發放紅包共享喜氣時,藝人模特們除了相互恭 祝賀詞,也紛紛展現自己最逗趣牛頭姿勢,而現場另一頭則準備蛋糕給予董事長吳鋒生日驚喜,

李銘順、范文芳隔海團拜

林柏叡隔海向台灣粉絲拜年

讓今年開工現場可以說是喜上加喜,相較以往雖然較為簡單但現場溫馨感倍增,遠在新加坡的 李銘順與范文芳,雖無法來台參與開工儀式,也在新加坡同步進行喜氣洋洋的開工團拜儀式。 在內地搶先進組開工的凱渥藝人林柏叡,早在年初三就隨著《蒼蘭訣》劇組進行開機儀式, 同時也隔海與台灣粉絲恭祝拜年,由愛奇藝出品的《蒼蘭訣》前置耗時近三年、近五千套服裝 大規模打造的古裝仙俠劇《蒼蘭訣》,其中林柏叡將與虞書欣、王鶴棣一同主演,更是二度挑 戰古裝劇,官宣消息一出大量粉絲觀眾紛紛敲碗期待。

凱渥藝人大久保麻梨子、路嘉欣、李沛旭、趙逸嵐新春團拜

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: