《全民打棒球REMASTERED》祭出年節好康活動 紅包領取換獎勵新增夜間球場效果 大廳更換主題 體驗更棒的遊戲環境

《全民打棒球REMASTERED》今(4)日祭出年節活動,在活動期間只要進行15分以上、完成9局的友誼賽、爭霸賽、季賽模式,就可以獲得紅包道具兌換相對應的獎勵;不僅如此,本次改版更針對「甲骨文球場」以及「安那罕天使球場」增加夜間模式效果,以及大廳換上年節氣氛的主題,讓你體驗更棒的遊戲環境。

★《全民打棒球REMASTERED》遊戲大廳換上年節主題

新年新氣象大廳更換 新增夜間球場
為了讓玩家能夠更身歷其境感受到比賽的真實感,本次改版針對「甲骨文球場」以及「安那罕天使球場」增加夜間模式效果;除此之外,遊戲大廳也悄悄的更換了具有年節氣氛的主題,呼應時節。

★《全民打棒球REMASTERED》「甲骨文球場」以及「安那罕天使球場」新增夜間效果

祭出年節好康活動 等你上線來領
新年將至,《全民打棒球REMASTERED》特別推出年節「紅包活動」,即刻起至3月4日,只要進行15分以上、完成9局的友誼賽、爭霸賽、季賽模式,就可以獲得紅包道具,累積一定的紅包道具,就可以進入商店頁兌換相對應的獎勵,其中包含G幣、高級裝備購買券、FREE黑卡兌換券等多項好禮。

★《全民打棒球REMASTERED》祭出年節好康活動 等你上線來領

過年特別出席活動 只要上線就拿獎
即刻起至2月25日止,維持近2週的時間,只要上線登入就直接拿獎勵!想要有寶石、紫卡裝備寶箱、EP紫卡交換券、FREE黑卡兌換券等好禮,就不要忘記上線領取!

相關遊戲及活動訊息,敬請參閱:
《全民打棒球REMASTERED》官方網站: https://bbrs.wasabii.com.tw/index.aspx
《全民打棒球REMASTERED》官方粉絲團:https://www.facebook.com/MA9MA9

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: