台北國際電玩展「桌遊樂園」台灣團隊大集結新作首賣試玩消費滿額集點再送桌遊

2021年台北國際電玩展(以下稱台北電玩展)「桌遊樂園」將於1月28至1日至31日(共四天)期間在台北南港展覽館1館4樓M區展出。因應疫情關係,民眾待在家時間大幅增加,能夠使家庭成員互動的桌遊成為話題之一,這次持續開設「桌遊樂園」呈現這場不插電的娛樂魅力。

不插電的桌遊樂園 樂趣無限

今年共邀請26間桌遊企業、工作室,其中共有 25 間國內企業暨工作室,以及一家來自香港的企業參展,本屆各攤主打品項近70款,種類繁多,以卡牌、陣營、派對和解謎等四大類型為主軸,設計調性涵蓋生活、奇幻、科幻、歷史等,近期雖受到疫情影響不能出國,專區集結國內外超高人氣桌遊產品,讓你不出國也能在台灣一手掌握桌遊動向。

熱門遊戲IP改編桌遊,開放第一手試玩再曝光新作情報

新天鵝堡開放預購的《當個創世神MINECRAFT GAME》改編自同名熱門遊戲IP,將遊戲中充滿創造與想像力的趣味玩法搬上桌面,,也將在現場「桌遊樂園」內進行現場販售。Gokids玩樂小子同樣帶來強勢IP與當代經典桌遊完美結合《小小魔獸世界 中文版》、《璀璨寶石:漫威 中文版》、《魔戒:中洲征途 中文版》,並首次曝光《大搜查:星際大戰》繁體中文版最新消息。

迷走工作坊_MAYA!!

集換式卡牌遊戲旋風持續熱燒,貓腳印遊樂園、Card Master Games、凱西平方(遊戲平方)等多家廠商帶來《魔法風雲會》、《寶可夢》、《遊戲王》、《黑白雙翼》等熱門作品。本屆唯一海外廠商香港栢龍遊戲,攜帶數款解謎策略兼具的口碑作《現時解鎖:密室逃脫》、《帝國拓荒者—北方帝國》、《全力衝廁》等。另外,像是飛博國際、多重宙文創娛樂、桌遊愛樂事、玩具設計、摩埃創意工作室等亦有各類新作展出。

全新桌遊首賣,多元主題虛實結合迸出新滋味

桌遊風潮不減,台灣桌遊開發實力與創意備受市場肯定,今年共有13家國內工作室參與,展出類型多元盡顯台灣消費市場的多元活化特性。

新天鵝堡_當個創世神

致力將生活周遭元素帶入遊戲元素TRANSit工作室,本次將帶來台北電玩展首賣新作,《尋寶機器人:重返文明》是一款使用「虛擬碼」的程式思維桌遊,利用程式牌組合不同的動作操控機器人,透過運算能力拯救世界。

知名台灣桌遊團隊迷走工作坊,長期投入關注歷史、文化、動保與平權議題,本次將主打結合馬雅文化派對桌遊《怪奇MAYA!!》、同名台劇聯名《做工的人》以及確定改編為電玩遊戲的《台北大空襲史詩合集》等。

同時,禮賀設計親子派對手遊《你的名字?》與《珍珠奶茶-飲料外送趣》、邁提斯(瘋狂島)益智趣味款《Oh!我的魚頭¿》與《芋頭蕃薯爭霸戰》、享想工作室《功夫擂台》以及山頂洞人實驗室、此木創遊、也品文藝工作室x爽桌遊、吾托邦電影娛樂、GG工作室、提比迪文化、卡德斯工作室等都將在台北電玩展「桌遊樂園」與玩家相見歡,請務必把握與開發團隊交流的體驗機會。

消費滿額集點送桌遊,解謎領好禮再抽人氣遊戲主機

為回饋到場玩家支持,台北電玩展期間將舉辦專區集點活動,專區內購買任一桌遊滿100元即獲得1枚印章,當日每累積滿6枚印章,就有機會獲得「桌遊樂園」內的知名桌遊;每日限量送完為止。

另外,來「桌遊樂園」專區遊玩除了試玩最新產品,參加現場解謎活動Puzzle GamesChallenge,凡答滿8題即可現領「浪味仙」乙包;答對16題另外加碼抽PlayStation®4Pro(極致黑)( HDD 1TB)機會共乙名,每日限量參加一次,這麼好的機會走過路過絕對不能錯過,一定要來「桌遊樂園」玩喔。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: