偶像養成類手遊《偶像夢幻祭2 》即將上架雙平台, 與偶像們來場捉迷藏吧!

由 柚子科技與Happy Elements 攜手合作、超過 28萬人預約的偶像養成類手遊《偶像夢幻祭2》今(28日)宣佈雙平台將於02月05日正式上線!! 為感謝玩家支持, 官方FaceBook粉絲團特別舉辦精美的《偶像夢幻祭2》周邊大禮包活動,各位製作人還在等什麼呢?快點來呦~在這裡你將成為金牌製作人,管理偶像們的日程和企劃,見證著他們努力、成長、最終在舞臺上綻放閃耀光芒。 為了答謝製作人們的支援,《偶像夢幻祭2》為大家準備了各種獎品,一起看看吧!

趣味Q版偶像 探秘偶像日常

為了迎接各位製作人的到來,偶像們每天都在期待與製作人的相遇。為迎接正式公演,《偶像夢幻祭2》官方臉書每日均會公佈偶像組合Q版漫畫及相關訊息。

Trickstar全員變成激萌可愛的Q版,佐賀美老師現身說法,為大家講解《偶像夢幻祭2》的全新玩法!還有更多好玩有趣的日常等待著製作人的探索!

官方四格漫畫《是2的話》

事前登錄火熱進行中 衝刺30萬獎勵

《偶像夢幻祭2》App Store及Google Play事前登錄正在火熱進行中,目前官網已有28萬+製作人成功預約! 事前登錄達到一定人數,還可以獲得各種獎品,目前各位製作人已經成功解鎖2450的鑽石及十連抽獎勵。而預約人數若達到30萬還可領取限定原創卡片和1750鑽石,最後階段加油向前衝衝衝! 立刻點擊官網,進行預約吧。

《偶像夢幻祭2》事前預約倒數中

同時提醒各位製作人,經過對運營策略及後續維護的評估討論AppStore的《偶像夢幻祭Music》更改為《偶像夢幻祭2》。 若您已預訂《偶像夢幻祭Music》的製作人,需要重新在Google Play或App Store搜索《偶像夢幻祭2》進行事前預約,感謝各位製作人!!

後續還有更多最新遊戲資訊陸續釋出,歡迎關注《偶像夢幻祭2》FaceBook官方粉絲團搶先得知遊戲最新消息。

偶像夢幻祭2》事前登錄活動進行中:https://es2.ensemblestars2.com/

◆《偶像夢幻祭2》GooglePlay預先註冊:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pomelo.es2.tw.gp

◆《偶像夢幻祭2》AppStore預先註冊:https://apps.apple.com/tw/app/%E5%81%B6%E5%83%8F%E5%A4%A2%E5%B9%BB%E7%A5%AD2/id1535477075

◆《偶像夢幻祭2》FaceBook官方粉絲團:https://www.facebook.com/enstarsTW

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: