讓心情也能獲得滋潤!天然精油的手部輕保養 小甘菊野生玫瑰護手霜

加重防疫的日子裡,搭上農曆過年前忙碌的生活節奏,一雙被遺忘的雙手,因為缺乏保養變得既粗糙、又乾燥。

小甘菊野生玫瑰護手霜,從著名的大馬士革野生玫瑰中,萃取天然精油添加,簡單一擦,能使肌膚獲得保濕鎖水、柔潤細緻。玫瑰的香氣甜暖又柔軟~擦拭時,香氣率先入鼻、舒展心緒,緊接著其保養力跟著深入肌底,讓身心都能獲得愉悅與舒適!

來自德國的百年保養品牌-德國小甘菊,追求以天然的養分萃取,給予全身肌膚純粹簡單的呵護!小甘菊標誌性的德國洋甘菊成分,除了氣味柔和,更能帶來心靈平靜、舒緩,與改善粗糙等作用!並且也添加在這支小甘菊野生玫瑰護手霜裡。

小甘菊野生玫瑰護手霜,全新條狀包裝,既纖細又輕巧!生活過得繁複,就讓保養單純一點、成分更簡單一點,心情變得輕盈起來~

小甘菊野生玫瑰護手霜(75ml,NT$ 289):https://bit.ly/2KFXz7i
小甘菊歐式香氛護手霜全系列(NT$ 89元起):https://bit.ly/3iwxZho
小甘菊官方粉絲團:http://bit.ly/2s8RlmO

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: