橘子攜三創打造「橘子嘉年華」線上與實體展登場

「橘子嘉年華」今日召開展前記者會,橘子集團董事長劉柏園表示,由於 2020 年受到疫情影響、橘子調整了產業慣例的參展方式,改採「橘子線上嘉年華」,而去年夏天暑假又辦了第二場,感受到玩家線上看直播、與遊戲互動的方式成效非常好,今年疫情尚未讓人放心,對於若採用大型集會、會造成社會防疫負擔,所以除了持續擴大橘子嘉年華線上直播模式外,同時考量到有的玩家仍希望擁有線下連結場景,因此在考量各條件下,覺得橘子嘉年華舉辦場地非三創莫屬,這是他們第一次嘗試、會全力辦好,希望變成產業新的參展模式。他強調,這兩天疫情變得比較緊張、對於實體展現場防疫措施他們將放在第一位,不管是進場、人流控管都會達到最高標準要求。

橘子集團指出,2020 年「橘子線上嘉年華」兩次經驗皆取得破百萬觸及與近6千的同上人數,顯示全新策展方式的潛力。這次「橘子嘉年華」強調跨域策展、互動科技與 ACG 娛樂型直播等內容;其中,跨域策展跨 IP、跨情境、跨產業,結合 10 大遊戲 IP 、橫跨手機與線上遊戲,包括《天堂 M》、《新楓之谷》、《跑跑卡丁車》、《龍之谷:新世界》、《月光雕刻師》、《魔力寶貝 M》、《艾爾之光》、《新龍之谷》、《新瑪奇》與《CSO 絕對武力》,同時納入 ACG 玩家喜愛的公仔與偶像文化,以泛 ACG 的型式呈現;展覽同時集結橘子集團旗下遊戲、支付、電商及生活入口 beanfun!,結合三創生活百貨通路與點數資源,希望提供玩家線下融合線上的逛展、娛樂消費、餐飲美食等跨情境體驗。

劉柏園強調,這次集結橘子集團旗下遊戲、支付、電商及生活入口beanfun!,結合三創生活百貨通路與點數資源,提供線下融合線上的逛展、娛樂消費、餐飲美食等跨情境體驗。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: