柯佳嬿演活17歲高中少女的秘密W ᅵ ÉCLAT「極胜肽時光飲」

時光穿越,自帶光耀

    因《想見你》再次獲得最佳女主角的純淨仙女柯佳嬿早已是兩岸知名演員,回顧柯佳嬿一路的代表作從2011年「小資女孩向前衝」所飾演初入社會的小資女至獲獎的「想見你」中飾演女高中生;不難發現在戲劇角色中總是有不同年齡上詮釋,而她究竟是如何辦到無違和感角色轉換又是如何保持年輕Q彈的狀態?

她透露自己的保養祕訣,除了防曬、多喝水外,最主要她的私藏保養美容聖品靠的就是每日起床後就會喝上一瓶「極胜肽時光飲」;它能幫助她不管拍戲再累,膚質依舊穩定,每天上工前都因為看到自己發亮的好肌膚而心情愉悅、自信滿滿,只要每天一瓶就能解決化妝、醫美都無法達成由內而外的好氣色。

常常被粉絲盛讚是行走在人間「仙女」的她,擁有就算用放大鏡看也不怕的仙氣好膚質,卸了妝依舊看得出令人羨慕眼紅的素顏發光肌,粉絲都希望也能擁有像柯佳嬿一樣的「仙女肌」,也因此讓「極胜肽時光飲」擁有「仙女飲」的美名。

柯佳嬿表示,想打造仙女般的好氣色,選擇「仙女飲」就沒錯,每天剛起床都被自己的透亮好氣色給徹底驚艷,滿滿的少女感,就連劇組打光師都笑說:「如果人手一瓶,打光師這行業就消失了…女明星都不需要打光了!!」

成為W l ÉCLAT品牌代言人 柯佳嬿表示,會選擇W l ÉCLAT的最主要的原因是「仙女飲」的成分中不僅僅添加了魚膠原蛋白還添加了鰹魚彈性蛋白,融合海洋與天然植物萃取,無香精、防腐劑、非基改,經專業科學研發與測試和完整研究數據,每個細節都不馬虎,所有成分皆具生產履歷,讓她非常的認同與信賴,想把這好的產品與大家分享。

膠原蛋白為人體不可或缺的一部份

穿透黑勢力,重現素顏肌 

    膠原蛋白也是人體最重要的蛋白質,佔人體總蛋白質的1/3,佔皮膚組織的75%,佔骨骼結構80%,佔關節軟骨70%,人體每日會自然產出3000-5000毫克的膠原蛋白供全身關節、骨骼、頭髮及器官使用,不過隨著年紀增長,自體產生的膠原蛋白也漸漸減少。

幾歲都希望能夠擁有年輕透亮的肌膚,過了25歲後最明顯的改變,除了代謝變慢外,肌膚的澎潤和彈性也減少了,儘管在肌膚表層塗抹各種保養品,但還是常常一覺醒來感到一臉倦容疲憊,加上紫外線及空氣的汙染、生活作息的不正常、工作的壓力、暴飲暴食,導致膠原蛋白流失肌膚老化問題也提早到來,想要減緩暗沉缺乏彈性的蒼老肌膚,可就需要找到肌膚問題的根源,也就是膠原蛋白!

       肌膚可分為表皮,真皮層及深層的皮下組織。膠原蛋白位於真皮層,具有讓肌膚光滑細緻,保持水潤彈性功能;通常護膚產品只能透針對表皮層進行修護,並無法充分到達真皮層;換而言之,我們需要另外尋找一條進入皮膚底部的方式來補充肌膚所流失的膠原蛋白,因此除了外在保養,內在的保養更為重要,服用膠原蛋白成分營養品已成了現代人必備之一,從內在喝出美麗才是真正的決勝關鍵!

      市售各式各樣的劑型中,有可溶解的「粉末」、吞食的「錠劑」,以及方便飲用又好喝的「液態」。研究顯示,液態飲最容易被人體吸收。

體膠原蛋白流失的速度比補充的還要快

關鍵不僅僅是膠原蛋白

     經常看到對於口服膠原蛋白感到效果不彰產生疑慮的女性,最主要原因是一般食物以及保養品、保健營養品所含的膠原蛋白的分子量太大,不管是擦在臉上,或是吃進肚子,都不易被人體吸收,同在通過胃酸時早已被破壞殆盡。就算最後吸收了,膠原蛋白流失的速度遠比補充的還快,平均過25歲後,每一年會以6%的速率流失,而且女性膠原蛋白流失的速度會比男性要快。並不是身體已經不再製造膠原蛋白,而是流失的速度快於製造的速度,因此僅是補充膠原蛋白當然是無法達成增加體內膠原蛋白,真正關鍵在於

刺激新生 + 鞏固 + 減緩流失

W ᅵ ÉCLAT首推大作「極胜肽時光飲」

5大成分+專利科技

      2020年W l ÉCLAT與全球膠原蛋白權威大廠-大江生醫共同研發,突破膠原蛋白不易吸收、快速流失,容易被胃酸破壞的問題。一般市售膠原蛋白成分取得大多來自牛、豬或魚鱗,「W l ÉCLAT極胜肽時光飲」嚴選5大成分和專利科技,双蛋白配方,除了選自加拿大深海鱈魚魚皮淬煉擷取的膠原蛋白肽,還添加了原物料稀有昂貴的鰹魚彈性蛋白肽,運用專利科技Double Nutri機能微粒技術把所有成份均質化為紅血球1/9大小的微粒,經臺大醫院IRB人體功效數據顯示提高生物利用率,喝一瓶Double Nutri飲品等於喝相同劑量產品2.33瓶!

分子太大無法吸收,通過胃酸就被破壞

Double Nutri機能微粒技術,劃時代專利科技!

    「專利Double Nutri機能微粒技術」將效性成分均質化為微米級的功能,將所有成分徹底融合,且形成平均粒徑僅有1~3μm約為紅血球1/9大小,提升成分穩定性,無需體內物理消化的介入,即可快速開啟吸收生化流程,經由專利製成技術結合水脂溶養分、天然植物膠體、機能性成分,搭配抗光抗氧化技術,完整保留穩定效性成分,完美吸收水溶及油溶營養素,台大醫院IRB人體實驗證實,經微乳化後的維生素C,可提升至約2.3倍的吸收率! 1.94倍極速吸收,持續八小時,一瓶抵2.33瓶。

專利科技 機能微粒技術® double 2 NUTRI® 

機能微粒技術® double 2 NUTRI®  五大創新特色:
1.突破以往水相、油相營養無法完整結合的問題
2.微米化製程,大幅提升油溶性營養、難溶離子吸收量
3.降低營養素或萃取物中不良風味
4.液態包裝完整填充足量劑量
5.微乳化技術包覆,提高人體吸收率

嬰兒BABY肌的關鍵「極胜肽Extreme Peptides」

加拿大鱈魚膠原蛋白肽

「極胜肽時光飲」源自「鱈魚之王-北大西洋真鱈鱈魚」魚皮萃取的膠原蛋白中,發現與嬰兒肌膚極為相似的胜肽鏈「極胜肽Extreme Peptides」。

經大江生醫實驗證實,「極胜肽」稱為嬰兒Baby肌的關鍵

「極胜肽」刺激第 III 型膠原蛋白(寶寶膠原)持續新生,同時生成玻尿酸及彈力蛋白,為肌膚保水,維持彈性。

刺激新生

極胜肽更能刺激第III型膠原蛋白(寶寶膠原)持續新生。

活水功能胜肽,啟動玻尿酸合成因子

極胜肽中含活水微胜肽,啟動玻尿酸合成基因(HAS2、HAS3),補充基底層玻尿酸。

內生彈力蛋白不間斷,穩固延緩流失

增加彈力蛋白合成基因活性,新生同時減緩流失。

破解僅補充膠原蛋白效果不彰的原因

膠原蛋白 & 彈力蛋白

    想要維持肌膚Q彈需要彈性蛋白強化膠原蛋白結構;彈性蛋白在肌膚中只含5%,卻是維持膠原蛋白及彈性纖維組織架構的重要成分。彈性蛋白決定著皮膚的彈性和柔軟性。

日本鰹魚彈性蛋白肽

日本研究發現,鰹魚動脈球組織含有彈力蛋白的指標性胺基酸,能穩固膠原蛋白的交叉結構,強化彈性,提升支撐;市售產品僅2-3成添加彈性蛋白,「極胜肽時光飲」取自日本深海鰹魚心臟的動脈球將彈性蛋白肽剔除雜質,保留了純度高、可認定的彈性蛋白肽,採用工序繁雜的濃縮提取,每隻鰹魚僅能萃取約0.1-0.2mg彈性蛋白,成本高出膠原蛋白肽約數百倍。

需要維生素C協同作用

      維生素C具有促進膠原蛋白形成,有助於傷口癒合的功能,且具抗氧化作用。除了添加維生素C,還可添加富含維生素C的翡翠櫻桃、露莓。

l  巴西翡翠櫻桃萃取

翡翠櫻桃就是將櫻桃幼果進行採收萃取,其中的原花青素和黃酮含量皆高出熟成櫻桃,從古至今都具”美容果”之稱。

l  智利露莓萃取

含天然UV防護成份,同時富含維生素C,具抗氧化作用,喻有天然UV防護傘之美名。

DSM 維生素C

嚴選自全球大品牌DSM的維生素C,肩負促進膠原蛋白形成,有助於傷口癒合,具抗氧化作用;優質精純高單位含量100mg、全球100%歐洲生產製造、通過歐盟環保認證。

W ᅵ ÉCLAT「極胜肽時光飲」最佳飲用時機

   「極胜肽時光飲」方便攜帶,一天一瓶。最佳飲用時段為睡前的1~2小時,因為根據皮膚學專家研究發現,夜間是皮膚生長與修復最旺的時期,也是身體各激素分泌旺盛的時段,另外早餐前30分鐘,也是很好的飲用時機,因為胃經過一夜排空後,這些營養成分也能夠快速被吸收與利用;也可搭配氣泡水來飲用;如果腸胃功能屬於比較弱或敏感的話,還是要視自體狀態評估飲用時機;建議連續飲用4週以上會更有感。

W l ÉCLAT極胜肽時光氣泡飲作法:200ml氣泡水+30ml檸檬汁+極胜肽時光飲一瓶

 ÉCLAT「極胜肽時光飲」

       50 mg/  營養素含量

l  膠原蛋白分子量:2000-3000(Da)

l  膠原蛋白:5000 mg

l  彈性蛋白:1mg

l  露莓萃取液:2500 mg

l  翡翠櫻桃萃取:500 mg

l  L抗壞血酸( 維生素C ):100 mg

 ÉCLAT「極胜肽時光飲」購買連結:

https://w-eclat.com/product

 ÉCLAT「極胜肽時光飲」一盒10/ NT$1680

#W ÉCLAT  #極胜肽時光飲 #仙女飲 #仙女肌

#專利Double Nutri機能微粒技術 #1瓶抵2.33

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: