暗黑版彌豆子 「妮妮」下半失蹤D奶誘惑粉絲 艷冠群芳!JKF百大女郎第一名 黑色蕾絲內衣 爆奶美胸 呼之欲出

亞洲男性娛樂第一品牌JKF雜誌,12月號封面女星邀來暗黑版彌豆子「妮妮」,搶搭鬼滅風潮,妮妮說:「彌豆子太美了忍不住COSPLAY,只是照片會讓人歪樓想入非非,引起討論。」在網路上有擁有廣大粉絲追隨擁護,這次配合JKF拍攝封面有黑色旗袍、內衣爆乳裝,開發情慾路線,用身體去展現我的性感的一面,很多粉絲喜歡我玲瓏有致的線條」,我也覺得女生屁股到腰之間的曲線是致命的吸引力,會讓粉絲有想把我瞬間撲倒的衝動。這期的魅惑系列照片妮妮撒嬌說絕對值得收藏,快來把我帶回家。

眼看著比自己年輕的嫩模一波波的竄出頭,妮妮也頗有憂患意識,從學生時期開始學跳舞,畢業後自組舞團,至今邁向第九年,每天加強自己的舞技為上台做準備。妮妮本身還是「泫雅粉」,欣賞她在舞台享受跳舞的模樣,整個律動和舞感都令妮妮十分敬佩。當天拍攝封面妮妮穿著黑色蕾絲內衣,D奶美胸呼之欲出,雖然是平面拍攝,一雙電眼不斷的釋放情慾電波,扭動自己的腰和臀部和臀,讓當天的男性拍攝人員,都難抵擋直喊心跳加速「凍未條」。

她分享要拍出有渲染力的照片,要先想像和自己喜歡的人,愛撫自己的身體,感覺被愛的瞬間,才能拍出好作品。妮妮說:「慶幸自己一直有工作邀約,因為受到疫情影響,景氣越來越不好,透過每次演出的機會增粉,讓自己人氣上漲」。

對於每年JKF的年度盛事「JKF百大美女票選活動」結果出爐,妮妮很開心自己打敗眾多美女,JKF百大女郎第一名,妮妮說:「上一屆我只有單純發文拉票,但這一屆可是下足了功夫,甚至創了幾百人的粉絲群組、約粉絲聚餐、傳投票截圖給我還會有獎勵等等!」,平常照顧家庭和忙工作,每天還要花上兩三個小時回粉絲訊息,其實對我來說很吃力,但聽到有粉絲不惜拿爸媽的門號也要幫我投票,我感覺要更努力堅持下去才行!」

JKF 1月封面購買處:http://bit.ly/3hsjWZL

新聞提供:JKF

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: