氣質女神黃上晏超短洋裝亮眼登台《仲夏晏之夢》簽書會魅力無法擋01/09粉絲不畏霸王級寒流低溫到場暖心支持

師大音樂系高材生氣質女神黃上晏,擁有超過30萬粉絲追蹤,因為擁有比例完美的白皙修長美腿,甜美療癒的笑容,吸引許多粉絲們的喜愛。耗費半年上山下海歷經四季變化,跑遍半個台灣取景終於完成的第一本寫真拍攝,寫真以交響樂的「三大樂章」為創作主題,收錄了不同樂章風格的她,再加上透過超高人氣「療癒系攝影師」莉奈掌鏡,記錄了最真實自然動人的黃上晏,《仲夏晏之夢》黃上晏出書滿一年,因為疫情而取消的活動將於1月9日在下午兩點在金石堂板橋店舉辦寫真簽名見面會,女神與你面對面不見不散!

《仲夏晏之夢》黃上晏寫真書特別換裝簽書

活動當天,黃上晏不畏八度低溫為了回饋粉絲到場支持的熱情,特別身穿一展好身材的超短貼身洋裝,讓粉絲們十分感動!現場黃上晏也分享拍攝時的秘辛,在這次拍攝當中,所有的樂器都是「真槍實彈」,真實的現場演奏拍攝,有場在山上的拍攝,更是為了前往場景跋山涉水,最後完美呈現在山上拍攝演奏大提琴的夢幻畫面!這次也特別嘗試不同於以往運動風照片,希望可以透過畫面讓大家看到更多元的她!黃上晏表示:「最喜歡別人對她說,看她的笑容可以感染到她的快樂」,因此希望這本作品可以陪伴喜歡她的粉絲度過每一個開心或難過時刻,繼續分享正能量給大家!

《仲夏晏之夢》黃上晏寫真書模特兒好友到場支持

簽書會活動開始後模特兒好友倫倫和蔓蔓特別到場給予鼓勵與支持,三人因為外拍合作而變成好朋友,兩人皆表示和黃上晏合作時,覺得她心地善良又超級努力認真,因此變成好朋友。大學的知心閨密也驚喜現身簽書會現場,她表示一得知黃上晏出實體寫真,就感動到泛淚,因為看著她一路努力,終於有個很棒的成果,真的很替她開心!

《仲夏晏之夢》黃上晏寫真書攝影師莉奈(右

攝影師莉奈表示這次是量身打造《音樂的上晏》拍攝主題,因為了解到音樂是黃上晏生命中不可或缺的元素,因此設計從序曲《音樂的上晏》開始奏樂,在第一樂章《我》收錄了上晏私底下生活的樣貌,像剛起床的慵懶內睡衣與包裹被單的無辜感風格完全收錄,全裸淋浴,黯黑性感的廚房。而第二樂章《花》還嘗試性感度破表南北半球側乳全都透視
的牛奶浴,還挑戰全裸入鏡只靠白玫瑰遮三點的優美性感。最後第三樂章《出遊》陽光比基尼、森林系民族風、甜美時尚洋裝與運動風、不管是清新、甜美俏皮可愛還是撩人性感,將黃上晏最自然的一面完全呈現。

《仲夏晏之夢》黃上晏寫真書知心閨密驚喜現身

互動遊戲時間由於疫情改為猜拳互動,黃上晏與莉奈輪流與大家猜拳,立刻引起現場粉絲瘋狂參與,紛紛想獲得黃上晏親筆簽名海報禮物,黃上晏也在近期推出全新作品《2021黃上晏寫真月曆》,年曆當中收錄了與寫真不同風格的全新風貌,喜歡黃上晏的朋友絕對不能錯過!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: