《偶像夢幻祭2》 雙平台商店預約正式開始 全新音遊玩法展現偶像們的一切

想要在一片星光璀璨中,與偶像們一起共同奔赴偶像的頂點嗎?各位親愛的製作人們,由 Happy Elements出品的偶像音樂養成手遊《偶像夢幻祭2》雙平台商店事前預約現已開跑囉!各位台灣地區的製作人可以在雙平台商店進行事前預約,達到一定人數後還可以獲得各種獎品及限定原創卡牌!

全新音遊玩法 近距離感受偶像魅力

《偶像夢幻祭2》的全新音遊模式是一大亮點。區別於前作《偶像夢幻祭》的玩法,在《偶像夢幻祭2》中,玩家可以作為製作人自由組建演唱會的隊伍,並自由選擇c位完成演唱會表演。演唱會過程中,還會觸發SPP動作,欣賞c位偶像的特殊表演。遊戲裡還有大量的細節動作以及互動作,極大程度提高了演唱會的真實感,給玩家帶來沉浸式的體驗。

同時《偶像夢幻祭2》通過大量的Live2D手法,去刻畫遊戲內角色的細節動作,在玩家與角色的互動過程中,自然而然呈現出了包含大量細節的、立體的角色形象。在歡笑交織的劇情裡,讓玩家們更加靠近偶像生活,體驗笑中帶淚的青春與夢想。無論是懷著對偶像的憧憬與嚮往,或是對偶像生活的無助與迷茫,偶像們都將和製作人們一起去探索,去追尋。

新增事務所玩法 從零開始培養偶像

遊戲中除了可以帶領偶像參加演唱會,還為製作人們新增了事務所玩法。製作人可以為事務所購買傢俱,裝扮有個人風格的、獨一無二的專屬事務所。同時,製作人可以通過完成任務來提升事務所等級,解鎖更多的傢俱。

偶像工作也是事務所中一項重要的玩法。製作人可以通過帶領偶像們參加各種活動,來提升偶像的粉絲數和各類數值,參與活動獲得的報酬可以為偶像製作專屬服裝。參與的活動類型不同獲得的報酬也會不一樣哦!活動中還可以看到偶像們的一些暖心發言,是不是很有趣呢?

《偶像夢幻祭2》Google Play 事前登錄火熱進行中

當看到偶像們站在聚光燈閃耀的舞臺上,製作人們會期待和他們一起展開什麼故事呢?

風靡中日韓的人氣作品偶像夢幻祭的重磅續作《偶像夢幻祭2》雙平台商店事前預約現已開跑,即將和製作人們正式見面!偶像們也很期待能見到各位製作人,相信會創作出令各個對像都難忘的美好回憶。

但需要注意的是,台灣地區的制作人請在雙平台商店中搜索「偶像夢幻祭2」進行下載,其它地區請在雙平台商店頁中搜索「偶像夢幻祭Music」進行下載,雖然遊戲名稱不同,但「偶像夢幻祭2」和「偶像夢幻祭Music」的遊戲內容相同,只是需要根據所在地於商店中搜尋對應的遊戲名稱。各位製作人們下載時需要注意。

各位親愛的製作人們,期待著你們來到「合唱廣場」,成為《偶像夢幻祭2》中的一名製作人。偶像們的青春物語正在這裡上演,讓我們一起見證他們的奇蹟大放異彩吧!後續還有更多最新遊戲資訊陸續釋出,歡迎關注《偶像夢幻祭2》FaceBook官方粉絲團搶先得知遊戲最新消息。

◆《偶像夢幻祭2》Google Play 預先註冊:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pomelo.es2.tw.gp

◆《偶像夢幻祭2》App Store預先註冊:https://apps.apple.com/tw/app/%E5%81%B6%E5%83%8F%E5%A4%A2%E5%B9%BB%E7%A5%AD2/id1535477075

◆《偶像夢幻祭2》事前登錄活動進行中:https://es2.happyelements.tw/

◆《偶像夢幻祭2》FaceBook官方粉絲團:https://www.facebook.com/enstarsTW

◆《偶像夢幻祭2》官方社團:https://www.facebook.com/groups/349736493043660

◆《偶像夢幻祭2》官方YouTube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCLKO8L4H9Erkt3zn4GRqg8w?view_as=subscriber

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: