全方位金鐘女神吳姍儒隨時保持完美 笑稱老大難當每個家庭都要有LG Styler蒸氣電子衣櫥 永保家庭和樂安康羞認進家門第一件事情就是「脫」 衣物未經過蒸氣殺菌心檻難過

吳姍儒近年來事業有成,是台灣電視史上最年輕的金鐘綜藝主持人,也在今年推出散文新書,堪稱全方位金鐘女神。今(30)日吳姍儒以一襲雪白禮服出席 LG Styler 蒸氣電子衣櫥 PLUS 版記者會,搭配 LG Styler 蒸氣電子衣櫥新色象牙白的高質感。現場吳姍儒展現女神風範,在 LG Styler 蒸氣電子衣櫥 PLUS 版旁自信走起台步,現場被問到跨年計畫,她笑著表示,現在無論計畫什麼活動,全部都交給家裡的 LG Styler 蒸氣電子衣櫥PLUS版就對了,稱它是「家庭和事佬
」也不為過。

完美主義全方位女星,吳姍儒轉換身分、出席各種場合都完美駕馭
全台最年輕的金鐘主持人吳姍儒身兼多職,手上有多檔節目主持,個人副業也經營有成,今年初更發表新書,展現內外兼具的時代新女性風範。吳姍儒今日出席 LG Styler 蒸氣電子衣櫥 PLUS 版發表記者會,笑稱自己和 LG Styler 蒸氣電子衣櫥 PLUS 版一樣是「內外兼具」的完美女人。談到 LG Styler蒸氣電子衣櫥 PLUS 版的多功能,吳姍儒表示天然高溫蒸氣殺菌消除99%的細菌與過敏原,去除衣物異味維持清新,讓她無論出席什麼場合都能完美登場。「而且家人對塵螨過敏,身為長女的我,全家的大小事就是我的事,我三不五時就把家裡寢具、衣服、玩偶放進LG Styler蒸氣電子衣櫥PLUS版殺菌,維持家人健康,而且LG Styler蒸氣電子衣櫥PLUS版可以容納更多衣物,對我來說更方便了!」吳姍儒微笑補充。

吳姍儒笑說其實全家人的感情很好,全家人時常到她的香閨小聚,但自認有潔癖強迫症的吳姍儒,家人一進門就得乖乖把外套衣物交出來,放進 LG Styler 蒸氣電子衣櫥 PLUS 版進行「隔離」,包括現在冬天穿的澎厚羽絨大衣、長版的毛呢大衣、針織外套都能輕鬆全部放進。吳姍儒笑說:「我心裡就是有一道門檻,衣服沒有經過殺菌烘乾,那道檻就是過不去。當衣服殺菌烘乾之後,大家拿到衣服第一句就是『變得好好穿喔』,搶著要把身上其他配件也放進去殺菌烘乾,還好LG Styler蒸氣電子衣櫥PLUS版容量超大,全家人的衣服都能放進去,甚至男生大腰圍的褲子也能放在門邊板夾整燙褲線,絕對不會遺忘任何一個人,真的是我家最盡責的和事佬。」

主持華麗登場 完美表現全靠「它」 LG Styler蒸氣電子衣櫥PLUS版成吳姍儒最佳後盾
吳姍儒今年擔任桃園跨年晚會主持人之一,為準備這場大型活動,她做足準備,精挑細選各種華麗精緻的洋裝及配件,要成為台上美麗的焦點,她笑著說:「衣服永遠不嫌多!剛好給我一個好機會購買新衣。」為了配合舞台,吳姍儒的洋裝輕盈飄逸的材質,搭配精緻的裝飾點綴,十分貴氣。吳姍儒接著說:「各種材質的衣服,我都能放心地放進LG Styler蒸氣電子衣櫥殺菌,低溫烘乾不傷害材質,而且還能從LG ThinQ App下載更多的護理模式,全面保護我美麗的衣服。LG Styler蒸氣電子衣櫥也能從手機遠端操控,隨時隨地掌控衣服護理的時間,讓我成為智慧大師!」

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: