DAIKIN 2020 超級達克盃 【明星對抗賽】羽球 / 超級達克盃「明星對抗賽」群星熱血開戰偶像坤達開戰羽球拼輸贏! 六月李易夫妻另闢羽球新戰場藝能界大震盪!不演了!不唱了!羽球大對決!本土劇一哥謝承鈞VS臺灣好青年蔡昌憲海角七號范逸臣VS董事長樂團吉董期間限定 樂天三壘手梁家榮斜桿打羽球

臺灣羽球在國際上有亮眼成績,已成為國民運動之一,就連演藝圈裡也隱藏著不少羽球愛好者,羽球可以說是藝人們工作之餘,最佳的運動選擇。今(26日)羽球年終壓軸大賽「DAIKIN超級達克盃」於師大體育館火熱登場,吸引超過50支
隊伍報名參戰陣容強大。主辦單位中華羽協更是別出心裁打造「明星組」賽事,邀請眾多知名藝人共襄盛舉「作伙來打球」。

由左至右-李易、六月、坤達

首日「明星組對抗賽」星光閃閃,由超強卡司男神坤達、本土劇一哥謝承均、董事長樂團吉董、臺灣好青年蔡昌憲、六月李易夫妻檔、海角七號范逸臣、餅乾馮秉軒、美魔女林美貞、大牙周宜霈、女神劉璇、中職樂天梁家榮(阿銀) 等人
齊聚球場一決高下,現場吸引無數粉絲朝聖觀賽,讓整場賽事星度爆表。

由左至右-吉董、范逸臣

世界羽球名將王子維、王齊麟、李洋…等更是情義相挺加入明星組,與參賽藝人攜手分組「黃VS藍」明星隊,以團體賽方式進行對抗,讓賽事更是實力堅強,精彩刺激。藝能界羽球一哥的坤達在滿場球迷的加油聲下第一點出賽。餅乾馮
秉軒與臺灣好青年蔡昌憲身兼黃藍二隊最強隊長領軍粉絲熱血應援,夫妻檔李易/六月得知被拆在不同隊伍對抗時,馬上燃起熊熊火焰對彼此嗆聲「球場如戰場,我不會讓她(六月)的!」,還有更吸睛的是中華職棒選手梁家榮轉戰羽壇參賽達克盃,這可讓現場羽球迷熱血直呼「歡迎阿銀加入羽球!」

臺灣羽球在國際上有亮眼成績,近年已成為最多國民喜愛的全民運動,首度舉辦的超級達克盃,總獎金高達20萬元創下國內羽球賽事新高,賽事組別涵蓋明星組、企業組、社會男甲、社會男乙、社會女子組,參賽各組實力堅強、球員陣
容強大。完整賽事都可在愛爾達體育台、Yahoo!運動、達克運動Youtube頻道收看精彩有趣的賽事轉播。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: